Кто чем творит?
- The Dishwasher
- leader
Кто чем творит?
Я себя чувствую удобнее всего с ручкой в лапе, и в тоже время восхищяюсь цифровым искуством (сама мало, что умею). А вы??
Coffee is good...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Wacom Graphire-2
и только самые сложные сцены со взоимодействием персонажей - 2М карандаш+ватман+сканер с последующей обработкой опятьже на нем, родимом... На планшете труднее рисовать, иногда не справляюсь с компоновкой
Из софта:
1. Painter8 - скетчи, спецэффекты
2. Photoshop6 - покраска, цветокоррекция, рендеринг
3. XaraX - векторные работы
4. 3DS MAX - фоны в некоторых ранних.
и только самые сложные сцены со взоимодействием персонажей - 2М карандаш+ватман+сканер с последующей обработкой опятьже на нем, родимом... На планшете труднее рисовать, иногда не справляюсь с компоновкой
Из софта:
1. Painter8 - скетчи, спецэффекты
2. Photoshop6 - покраска, цветокоррекция, рендеринг
3. XaraX - векторные работы
4. 3DS MAX - фоны в некоторых ранних.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Карандаш (наброски с натуры; скетчи "для души", довольно редко дорабатываются до картинки), планшет+фотошоп+пэйнтер(редко) (все ТЛКшные работы, за исключением скетчей), пастель (реалистичные рисунки, в основном копии фотографий).
Раньше еще были акварель и масло, еще надеюсь вернуться к ним, когда будет идея и уверенность, что смогу нарисовать Ручку практически не применяю
Раньше еще были акварель и масло, еще надеюсь вернуться к ним, когда будет идея и уверенность, что смогу нарисовать Ручку практически не применяю
А я карандашом (0,5 мм 2М) и пластиковой резинкой (которая чуть дешевле гривны). Иногда ручкой. Рисую восновном в толстой тетрадке по предмету "All in one", на парах. Или на отдельном листике, и тогда оставляю на парте. На компе я только чертю хорошо (A-Cad), а с рисованием у меня туго, я Паинт люблю (для программера больше ненужно), иногда и в нем получается что-то стоящее (относительно, конечно, не фурревое).
То, что сканировал, валяется 20-метрофыми файлами в архивах, несколько рисунков. А что с ними еще делать - я не знаю.
То, что сканировал, валяется 20-метрофыми файлами в архивах, несколько рисунков. А что с ними еще делать - я не знаю.
Mrrr....
Эдиссон для изобретения лампочки провел десятки тысяч опытов. Да и не в нем дело. Я пишу тексты, которые никто не прочтет, кто-то поет в ванной, надеясь, что никто не услышит. Андеграунд пишет музыку для 5-рых своих знакомых, не пытаясь выпускать диски или добиться известности. Это называется ХОББИ.
И зачем ты собираешь ту макулатуру? Я, например, большинство своих рисунков оставляю на партах в универе. Пускай, они не такие красивые, как в галереях, но если рисунок вызовет хотя-бы одну улыбку - значит я уже не зря его нарисовал.
И зачем ты собираешь ту макулатуру? Я, например, большинство своих рисунков оставляю на партах в универе. Пускай, они не такие красивые, как в галереях, но если рисунок вызовет хотя-бы одну улыбку - значит я уже не зря его нарисовал.
Mrrr....
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
* Dimonius поступал еще проще - рисовать он не умеет, но пытался... Рисовал Симб, Нал и прочие ТЛКашности прямо на парте, предварительно вычистив ножом место для рисунка дочиста Получался рисунок в ореале чистого места....
И еще ечрез шалоны рисовал - тоже неплохо.. быстро, и главное правильно И рисунок можно любого размера забабахать... Симба на всю парту в инсте с рекламой адреса lk.ru нравился многим
И еще ечрез шалоны рисовал - тоже неплохо.. быстро, и главное правильно И рисунок можно любого размера забабахать... Симба на всю парту в инсте с рекламой адреса lk.ru нравился многим
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- The Dishwasher
- leader
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: