А тебеперь представь себе, что это будет, когда она закончит.... *мечтательно махнула хвостом*Chester писал(а):Вау! Кивули, здорово!:)
Я когда только пролистывал форум вообще подумал на обработанную фотографию:) Классный кот
Rebirth
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А в итоге окажется, что хитрая Кивули просто сначала нарисовала "фотку", а потом стала выкладывать этот рисунок по стадьям развитияDrakkon писал(а):А я знаю че будет. Когда Кивули выложит окончательный вариант и фотку, все будут еще страницы 3-4 гадать где фотка а где рисунок х)
Love is the answer to all that I am (c)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Исключительно фотошоп, поскольку пэйнтер настроить не могу. И не могу найти того, кто поможет.
Основную массу шерсти рисую стандартными кистями. На этом рисунке активно злоупотребляла кистью собственного изготовления, но это не принципиально - не смогла найти часть стандартных. Отдельные волоски и пряди рисовала простой круглой кистью. Также отдельно нарисованные на общей массе волоски придают реализма (кое-где мне тут было лень их рисовать).
Основную массу шерсти рисую стандартными кистями. На этом рисунке активно злоупотребляла кистью собственного изготовления, но это не принципиально - не смогла найти часть стандартных. Отдельные волоски и пряди рисовала простой круглой кистью. Также отдельно нарисованные на общей массе волоски придают реализма (кое-где мне тут было лень их рисовать).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Уфф, наконец-то дорисовала! Еле терпения хватило - думаю, по основной массе заднего плана это видно
Все же на данный момент это одна из лучших моих картинок на данный момент. Очень давно запала на фотореалистичный стиль рисования, это можно считать чуть ли не первой почти удачной попыткой
Все же на данный момент это одна из лучших моих картинок на данный момент. Очень давно запала на фотореалистичный стиль рисования, это можно считать чуть ли не первой почти удачной попыткой
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: