Сделать что-то большое и толстое?
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Anga, насколько мя поняла, предполагалось, что здесь будет собираться команда, готовая этим заняться. Если сюда каждый будет отписывать, что этим заниматься не будет - либо каждый будет продолжать рисовать свое, либо создадут закрытый раздел, как с переводом.
2all: Похоже, нужен кто-то, кто сделает первый шаг? Мя готова участвовать, даже в одиночку. Надеюсь, лень не заест На следующей неделе или даже на этих выходных должно появиться свободное время, можно будет приступить. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку, мыло, аську, смс и т.д.
2all: Похоже, нужен кто-то, кто сделает первый шаг? Мя готова участвовать, даже в одиночку. Надеюсь, лень не заест На следующей неделе или даже на этих выходных должно появиться свободное время, можно будет приступить. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку, мыло, аську, смс и т.д.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
А я скажу правду - я хочу но...
Хочу помочь что ли. Если не рисовать, то может подсказать, подтолкнуть. Вначале я загорелся - аж план написал! Потом всё потухло. Но я не хочу замыкаться. Я всё ж рисовал комиксы. Если уж народ соберётся,начнёте, и появятся вопросы - пишите в личку. Только в интернете я не часто.
Хочу помочь что ли. Если не рисовать, то может подсказать, подтолкнуть. Вначале я загорелся - аж план написал! Потом всё потухло. Но я не хочу замыкаться. Я всё ж рисовал комиксы. Если уж народ соберётся,начнёте, и появятся вопросы - пишите в личку. Только в интернете я не часто.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Myz@, да и остальные тоже: на данном этапе вопрос стоит не о том, будем ли кого-то уговаривать присоединиться. Если кто-то хочет - присоединяйтесь, занятие найдем.
Есть идея встретиться, возможно даже на этих выходных, чтоб обсудить глобальные вопросы, возможно поделать наброски. Кому интересно - отпишитесь, решим где и когда.
Есть идея встретиться, возможно даже на этих выходных, чтоб обсудить глобальные вопросы, возможно поделать наброски. Кому интересно - отпишитесь, решим где и когда.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: