Сделать что-то большое и толстое?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
О глупом понятия тоже разные у всех.Kivuli писал(а):Это должно быть что-то интересное, не глупое, в остальном - что угодно.
Я пока что очень мало чего прочитала. Но наткнулась на нечто забавное.
Я не знаю просто, сравнивать пока несчем, поэтому сложно говорить, подойдет ли.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Толстое...большое..толстое и большое...
Знаете,идея неплохая,но все же могут возникнуть..э-э...некоторое сложности,так сказать...*синий тапок пролетел над головой*
Понимаете,вот вы собрались рисовать персонажей.Но проблемка в том,что каждый рисует в собственном стиле,поэтому вам придется искать одинаковых или схожих по стилю художников.
Знаете,идея неплохая,но все же могут возникнуть..э-э...некоторое сложности,так сказать...*синий тапок пролетел над головой*
Понимаете,вот вы собрались рисовать персонажей.Но проблемка в том,что каждый рисует в собственном стиле,поэтому вам придется искать одинаковых или схожих по стилю художников.
The hardest thing is not "I love you",
The hardest thing is "I don't"...
Kivuli,я знаю.Просто никто не пришел к согласованию.
Мне кажется,вам нужно зименить порядок,скажем так,действий:не обсуждать кто что будет делать,а сначала просто набрать народ.
Не так:"Вася,Маша,Петя-надо рисовать!",а так:"Вася,Маша,Петя - нужен народ.Не откажетесь?"
И вот когда у вас появится группа,которая будет бороться до конца-тогда впору и распределять.
Мне кажется,вам нужно зименить порядок,скажем так,действий:не обсуждать кто что будет делать,а сначала просто набрать народ.
Не так:"Вася,Маша,Петя-надо рисовать!",а так:"Вася,Маша,Петя - нужен народ.Не откажетесь?"
И вот когда у вас появится группа,которая будет бороться до конца-тогда впору и распределять.
The hardest thing is not "I love you",