Гепардовы п(р)оделки
I don't drink coffee
Вообще, это мое нормальное расписание. Ну почти. Ложусь примерно в три, встаю в одиннадцать. Я сова
2 lion65
Да, сидеть над такими долго... Причем на него больше смотришь и напряженно думаешь, чем водишь кистью.
У меня такое впечатление, что многие просто недостаточно времени уделяют фонам, думая что они на большее не способны. А на самом деле то могут
Вообще, это мое нормальное расписание. Ну почти. Ложусь примерно в три, встаю в одиннадцать. Я сова
2 lion65
Да, сидеть над такими долго... Причем на него больше смотришь и напряженно думаешь, чем водишь кистью.
У меня такое впечатление, что многие просто недостаточно времени уделяют фонам, думая что они на большее не способны. А на самом деле то могут
I wonder if its brains are still in there.
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Kuna ,Спасибо тебе огромное за то что выложил пошаговое рисование фона!!! Очень интересно посмотреть именно от эскиза!
Можно спросить, а каков размер подлиника?
Мне тоже иногда так кажется. Но в моем случае все объяснимо, я всегда хочу сделать достойный рисунок, но меньшими усилиями, одним словом тороплюсь.У меня такое впечатление, что многие просто недостаточно времени уделяют фонам, думая что они на большее не способны. А на самом деле то могут
Можно спросить, а каков размер подлиника?
- Beltar
- royal advisor
Результат он всегда пропорционален приложенным усилиям или степени озарения.я всегда хочу сделать достойный рисунок, но меньшими усилиями, одним словом тороплюсь.
Процесс работы программиста.Причем на него больше смотришь и напряженно думаешь, чем водишь кистью.
1) Читали хелп - 1 час
2) Набрали 2 строчки кода 5 минут (ибо в задумчивости).
3) Запустили, не работает.
4) Полчаса отлаживали, не получилось
5) Пошли 10 минут покурили (налили чаю\кофе).
6) Еще полчаса почитали хелп
7) Отладили 2 строчки
8) За час написали еще 150 строк.
Ну и т. д.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: