Мазня от Амидалки[keep out!!!]
Мазня от Амидалки[keep out!!!]
Говорю сразу:карандашь оказался в моей руке впервые месяц назад.
Так что,никаких шедевров и уникальных рисунков вы тут не увидите.
НО!
Я учусь.Рисую целыми днями,и я знаю,что через год,два,десять,а то и двадцать - но однажды у меня получится нарисовать более-менее приличный рисунок.
А пока только жалкий и неумело отредактированный фанарт.
И мне очень хотелось бы,чтобы вы подробно указывали на мои ошибки и как их можно исправить.
Одна просьба:кидаться можно всем чем хотите,только не помидорами и не тапками.))
Так что,никаких шедевров и уникальных рисунков вы тут не увидите.
НО!
Я учусь.Рисую целыми днями,и я знаю,что через год,два,десять,а то и двадцать - но однажды у меня получится нарисовать более-менее приличный рисунок.
А пока только жалкий и неумело отредактированный фанарт.
И мне очень хотелось бы,чтобы вы подробно указывали на мои ошибки и как их можно исправить.
Одна просьба:кидаться можно всем чем хотите,только не помидорами и не тапками.))
The hardest thing is not "I love you",
The hardest thing is "I don't"...
The hardest thing is "I don't"...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Первый раз увидел - подумал мыша. Цветовая гамма+тонкий хвост+уши+форма головы.
Без обид.
Как исправить - подобрать более бигкошачью цветовую гамму, уши рисовать более округлыми и чуть поменьше а не острыми вверх, хвост потолще, с формой головы поработать тоже.
Без обид.
Как исправить - подобрать более бигкошачью цветовую гамму, уши рисовать более округлыми и чуть поменьше а не острыми вверх, хвост потолще, с формой головы поработать тоже.
You must take your place in the circle of life.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
След од когтей - у львицы твоей вроде только 4 когтя (ну еще + 1 может), а след как от 12.
А вообще покопайся в разделе для художников. Там куча полезных тем и объектов для скачивания, которые должны во многом помочь при правильном использовании.
А вообще покопайся в разделе для художников. Там куча полезных тем и объектов для скачивания, которые должны во многом помочь при правильном использовании.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...