Арт от Махарани
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
*понял что для того чтобы нарисовать отличный от других персонаж без цветовых отметок, увечий и неестественности - нужен определенный уровень рисования наверное.
Ps: Кабуто - это весьма впечатляющее чудовище из одной игры. И встреча с ним и правда последний день.
Это я насчет подписи. Не рулят ошибки.
Ps: Кабуто - это весьма впечатляющее чудовище из одной игры. И встреча с ним и правда последний день.
Это я насчет подписи. Не рулят ошибки.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
забавный зверек А красные полосы это что? Надеюсь что всеголишь краска %) Шарообразное утолщение в основании уха имхо лишнее.. Фон я понимаю что символичный, но в таком ракурсе и таким крупным планом небо будет видно только если персонаж лежит на чемто высоком(крыша, забор) или лежит на краю обрыва. Также снег это не клочья дыма, он вполне осязаемый и плотный
Энри(Anry) както говорил что у него бывали работы с полсотней слоев И хотя конечно это перегиб, но в одном он прав, без слоев чтото более-менее серьезное покрасить на компьютере не реально.
Энри(Anry) както говорил что у него бывали работы с полсотней слоев И хотя конечно это перегиб, но в одном он прав, без слоев чтото более-менее серьезное покрасить на компьютере не реально.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле