Чтобы быть вот таким?Где? И мне, и мне такой, плиз
http://ochevidec.net/content/story8/50/2.jpg
(детям не смотреть )
Чтобы быть вот таким?Где? И мне, и мне такой, плиз
Его не только много, да еще и какого... складывается впечатление, что фурри это сброд деградирующих личностей, помешанных на порнухе..Например, йиффа в фурри много и спорить против этого бесполезно
?"! это где такие сайты, на которых собраны конкретно произведения от многих фуррей. Хороших авторов единицы, попадаются в основном отдельные личности, пишущие музыку в программах типа данс диджей и т.п., лучше бы в таком случае хотя бы на гитаре или синтезаторе учились играть. Но, имхо, собирать подобное творчество, ровно, как и низкокачественные рисунки вроде "зе антропоморфный волк играет в футбол с воротами" не имеет практически никакой идеи, ни ценности.Само наличие сайта с муз. произведениями от фуррей, крайне и приятно удивляет..
Тот кто слышал естественно заметит, а тот кто нет, сначала будет доволен, а потом разочарован , зависит от просвещенности субъекта... но какой смысл в этом.Я вот подумал, если подсунуть какого нибудь исполнителя типа David Arkenstone ну или там Cusco под видом фурревого, кто нирбудь заметит подвох или нет х)
Обсолютно согласен. Без фантазии, с плохим авторским исполнением, без души, "сырой" материал.irbiz писал(а):низкокачественные рисунки вроде "зе антропоморфный волк играет в футбол с воротами" не имеет практически никакой идеи, ни ценности.
Анимации в первую очередь, но еще комиксы и интернет ресурсы. А еще мифы и легенды, ссылки на исторические источники.На чем же основаны фурри - на мультипликации, фильмах, книгах большей частью..