Сделать что-то большое и толстое?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
Руководитель спрашивает программиста-гуру:в процессе создания набросков было нарисовано несколько медведов, лис, мышей и прочей мелкой живности, найден рип ТЛК с лазердиска, помянут Соник, сломано несколько карандашей (когда один и тот же кадр перерисовывался поверх другого одновременно), случилось несколько истерик, было привлечено несколько экспертов (которые, впрочем, больше офигевали от наших объяснений, чем смогли что-то толком сказать насчет этого) и пришло осознание того, что если народа было бы больше двух, мы бы это не закончили
- У меня есть такой вот проект, если я дам его пяти программистам, за сколько они его закончат?
- Они закончат его за год.
- Но мне нужно срочно! А если я дам десяти программистам?
- Они закончат его за два года.
- А если ста?
- Тогда они вообще никогда его не закончат.
Поздравляю с установлением истины, что два является максимально возможным числом участников, при которых реально что-то делать и есть эффект от распараллеливания. Еще надо определить за кем должно оставаться последнее слово, иначе даже пустячный спор может занять часы.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
Для процессоров есть закон Амдала тоже не самый приятный процессоры друг с другом не советуются и их пинать не надо
- Вложения
-
- just_like_me_rus.zip
- (14.7 КБ) 497 скачиваний
-
- just_like_me.zip
- (11.72 КБ) 487 скачиваний
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Видимо, работа идёт. Я не знаю, как вы умудряетесь ломать карандаши, но видимо при совместной работе - это вполне нормально. Вобщем, тут у вас какие то ключевые кадры где-то промелькали, и всё такое прочее, я читал, иногда подумывал что вы собираетесь сделать мультфильм. Даже кто-то флэш проталкивал :-) Забудьте про анимацию (но не полностью), комиксы это другое.
Мне интересно, что у вас получится. Я когда-то раскидал мысленно "JLM" (фанфик) на кадры (панели), представил некотрые сцены, и мне интересно, совпадёт ли хоть одна из них с вашими :-)
Вобщем, ждём-с ;-)
Видимо, работа идёт. Я не знаю, как вы умудряетесь ломать карандаши, но видимо при совместной работе - это вполне нормально. Вобщем, тут у вас какие то ключевые кадры где-то промелькали, и всё такое прочее, я читал, иногда подумывал что вы собираетесь сделать мультфильм. Даже кто-то флэш проталкивал :-) Забудьте про анимацию (но не полностью), комиксы это другое.
Мне интересно, что у вас получится. Я когда-то раскидал мысленно "JLM" (фанфик) на кадры (панели), представил некотрые сцены, и мне интересно, совпадёт ли хоть одна из них с вашими :-)
Вобщем, ждём-с ;-)