2 Sarafina Всё же постараюсь учесть те ошибки про которые говоришь.
"Мне было не понятно, дизайн или львы здесь предмет обсуждения."
А что нравится, то и обсуждается. Дизайн, рисунок или даже надписи. Если что то определённое имеет место обсуждения, то об этом спрашивают в тексте
Мне интересно узнать любое мнение.
"Убери выпуклые подушки"
А сразу теряется вид и некрасиво получается, а так более объёмнее смотрится. Уже пробовал.
"витеиватый"
Шрифт был как бы для начертания слов автора от руки, хоть и не совсем точный. если делать типографским шрифтом, теряется смысл цитаты или текста приписаного к теме.
"цветовое решение должно быть более дружественным к ахроматичному спектру. Зачем?"
Ты говоришь про то, что бы цвета были разные? имели более разный контраст и оттенки?
Я пробовал оставлять картинку в цвете и самого персонажа, но так смотрелось нескладно и различалось, казалось что картинки склеенные в одно. А когда уровни цвета, контрастности и яркости совпали, стало намного лучше и как бы воедино объеденены на обложке
"скетчи побольше" Да, скетчей бы непомешало сделать. Но почему то необъяснимо нехочется рисовать скетчи и я обычно сразу вывожу контура, поправляю их и расглаживаю, сразу под раскраску. Красить нравится и делать объёмность и тени. Нравится работать в направлении реставрации рисунка и раскраски, вот скетчи как то на воображение не играют
В общем, постараюсь делать что то новое и не совсем обычное, но стараюсь делать то, что может нравится мне в творчестве.
2 Beltar
"И что тебе тогда от других надо?"
Говоришь как новичок. Что выкладываю в тему, то и обсуждаем. Мне нужны полезные советы о работах, которые делаю, принимаю пожелания и учусь при этом делать лучше, совершенствуюсь.
"А вообще меня это все забавляет, я поражаюсь твоей самовлюбленности."
Снова только ты это говоришь, другие не говорили. Ты точно уверен в моей самовлюблённости? Твои выводы только, пусть другие скажут.
"Ты считаешь, что написал шедевр"
Это ты так говоришь. Ты приведи мне, пожайлуста, строчки, где я об этом пишу, о своём шедевре? Найди и покажи. Откуда ты можешь знать, что я считаю, что написал шедевр? Тогда, просто незачем наговаривать на меня.
"его хоть к изданию оформляешь. Самому-то не смешно?"
Я его к изданию не оформляю, сам автор может оформить, если захочет. Эта обложка была сделана ему в подарок. Что тут может быть смешного?
Подведу итог. автор был рад увидеть свою работу с обложкой, тем более удивлён что я решил взятся за оформление. Детали обложки мы обговорили, я просил его мнения сделать поправки и уточнить мелочи по оформлению. В итоге, работа перед вами в законченом варианте, переделывать вряд ли будет смысл.