Rebirth
Мне больше всего нравится фон. Штора слева и цветок смотрятся отлично и очень правдоподобно. Они нарисованы с нуля или вставлены из фотографии и обмазаны сверху? Возникает сомнение потому, что драпировка слева и справа сильно разнится детализацией. На шторе слева полностью видна текстура ткани, а на остальном нет.
Не позволяет рисунку выглядить еще лучше то, что он нарисован с использованием кисточки с несколькими паралельными линиями. Когда художники исползуют такие кисти, не удается скрыть неестественность параллельных ворсинок как бы аккуратно не была выполнена работа. Получается, что на этой работе нос и глаза выделяются из общего окружения своей большей достоверностью. Нос и глаза чудесны.
Из самого яркого недостатка - бросается в глаза правая щека зверя. Она выделяется этими самыми паралльлельными мазками и нехваткой детализации точно также как глаза с носом своей реалистичностью.
Там где меньше видна таекстура кисти, рисунок выглядит намного лучше. На ушах, шее и лапе.
Представил себе, будто у этого зверя никаких частей тела больше нет, только круглая тушка с головой и лапкой посередине
Экзотический зверек
Не позволяет рисунку выглядить еще лучше то, что он нарисован с использованием кисточки с несколькими паралельными линиями. Когда художники исползуют такие кисти, не удается скрыть неестественность параллельных ворсинок как бы аккуратно не была выполнена работа. Получается, что на этой работе нос и глаза выделяются из общего окружения своей большей достоверностью. Нос и глаза чудесны.
Из самого яркого недостатка - бросается в глаза правая щека зверя. Она выделяется этими самыми паралльлельными мазками и нехваткой детализации точно также как глаза с носом своей реалистичностью.
Там где меньше видна таекстура кисти, рисунок выглядит намного лучше. На ушах, шее и лапе.
Представил себе, будто у этого зверя никаких частей тела больше нет, только круглая тушка с головой и лапкой посередине
Экзотический зверек
I wonder if its brains are still in there.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Здесь все с нуля рисовано. Штору справа дорисовывала на остатках сознания, что дорисовать все-таки надо. Разумеется, в итоге это видно.
Если правильно рисовать, параллельность линий почти не заметно. Ну или потом можно исправить. Сильно использовала эту кисть без дополнительной обработке на лбу, с обработкой - на ушах, щеках, губах. На правой щеке первое упустила, второе делать было сильно влом.
Вторая лапа немного просматривается слева под шерстью
Если правильно рисовать, параллельность линий почти не заметно. Ну или потом можно исправить. Сильно использовала эту кисть без дополнительной обработке на лбу, с обработкой - на ушах, щеках, губах. На правой щеке первое упустила, второе делать было сильно влом.
Вторая лапа немного просматривается слева под шерстью
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Snow leopard
- experienced hunter
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Кивули!
Ваш кот отлично выглядит. Такие уши, свет очень хорошо ощущается. Очень милые полупрозрачность, шерсть, блики в глазах. Видно, что время даром не прошло.
Мне в глаза бросился один маленький нюанс - зеленый материал светлее на картине, чем на фотографии, а кот похоже того-же цвета. Из за этого, тень рядом с лапой светловата, а может быть зеленый едковат, но мне кажется, что кот немного "висит" в воздухе.
Не бейте. Просто мне так показалось.
А пантера с волком мне напомнили следующую картину Дали:
Ваш кот отлично выглядит. Такие уши, свет очень хорошо ощущается. Очень милые полупрозрачность, шерсть, блики в глазах. Видно, что время даром не прошло.
Мне в глаза бросился один маленький нюанс - зеленый материал светлее на картине, чем на фотографии, а кот похоже того-же цвета. Из за этого, тень рядом с лапой светловата, а может быть зеленый едковат, но мне кажется, что кот немного "висит" в воздухе.
Не бейте. Просто мне так показалось.
А пантера с волком мне напомнили следующую картину Дали:
Coffee is good...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Мя знаю, что тут огромное количество ошибок почти везде, особенно в пейзаже, но больше не могу продолжать рисовать эту картинку.
Название взято из названия саундтрека из сериала "Еноты".
Научите рисовать траву в шопе, а то у мяу лапы не оттуда растут. Про кисти знаю, туториалы на них не предлагать
Название взято из названия саундтрека из сериала "Еноты".
Научите рисовать траву в шопе, а то у мяу лапы не оттуда растут. Про кисти знаю, туториалы на них не предлагать
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: