Фотогалерея
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Касательно лошадей: у них в середине рта нету зубов, поэтому может и не больно. Больно, когда уздечка внутри что-нибудь защемит. Профессиональные наездники вообще уздечкой почти не причиняют вреда лошади. А что касается железа во рту - думаю, лошадь уже привыкла.
У меня тоже Сони Эрикссон выдаёт такое качество. Не понимаю почему, даже обидно. У других телефонов с тем же разрешением качество куда как лучше.
У меня тоже Сони Эрикссон выдаёт такое качество. Не понимаю почему, даже обидно. У других телефонов с тем же разрешением качество куда как лучше.
Снежный пёс
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Pamita, поэтому и больно, что нет зубов, которые могли бы прикрыть нерв. Но они еще и очень умные, и память у них хорошая, поэтому лошади знают, кто какую боль может им причинить.
Вред и боль - разные вещи.
Никогда не задумывалась, почему одна и та же лошадь может вести себя по-разному, когда на ней есть хотя уздечка и когда нет ничего?
Вред и боль - разные вещи.
Никогда не задумывалась, почему одна и та же лошадь может вести себя по-разному, когда на ней есть хотя уздечка и когда нет ничего?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Недавно подарили фотоаппарат, вот и я хочу показать наше зверье. Правда основная их часть за городом, здесь только старая мамашка - кошка Анфиска, бывалая кошка и мой кот - Пумыч, третье поколение Анфиски. К сожалению, из второго поколения фотографировать уже некого..
Жил у нас также еще один приблудный могучий рыжий кот, около года, но потом он вернулся в свою стихию. А вот другой, котенок с улицы, уже давно не котенок и чувствует себя дома прекрасно! Будет шанс и его потом сфоткаю.
Жил у нас также еще один приблудный могучий рыжий кот, около года, но потом он вернулся в свою стихию. А вот другой, котенок с улицы, уже давно не котенок и чувствует себя дома прекрасно! Будет шанс и его потом сфоткаю.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: