Здравствуйте все! Вот уже давно слежу за вашим сайтом. Очень нравится художественная тематика.
На счёт меня. Я самоучка. В стиле ТЛК только недавно начал рисовать. И вот наблюдал, наблюдал и думаю а дай и я попробую выложить свои художества. Вот это мой второй арт по ТЛК и по совместительству вторая работа в фотошопе. Рисовал сперва на бумаге, затем сосканил и мышкой красил и обводил.
Сразу насчет фотошопной травы - ее нужно очень аккуратно применять. Одно из первых "правил" - начинаешь ее "сажать" сверху вниз, чтоб "ближние" травинки закрывали "корешки" "дальних".
У тебя грива Муфасы заканчивается на воротнике футболки, грива Скара - на границе галстука. Обе словно обрезаны одеждой. Но ведь грива - не монолит, отдельные волосинки будут торчать, загораживая одежду.
Спасимба Стеилс. Шрама, можно сказать, с дяди срисовывал (точно так же сигарету держит, рука в кармане). А Муфасу с отца(серьёзный такой, в белой майке, в чёрных брюках). Так что вот такие у меня родственники)))))
Вот, что-то давно ничего не выкладывал. Исправляюсь.
В этой арте бэкграунд более менее старался делать. Но всё равно, до приличного мне ещё далековато. Это Ахади Така и Муфаса скажем так, встретились после смерти.
По поводу гривы у Ахади ничего не говорите.)) Я знаю неудачно получилось.
Насчёт надписи Така by Myz@. Я просто взял с её арта некоторую часть позы Шрама(предварительно спросив у неё разрешения, она разрешила).