Рисунки самой маленькой
- Fiesta_Lio
- pridelander
Рисунки самой маленькой
и похоже самые худшие рисунки у меня...а столько работ посмотрела,ужасно красиво слов ет...попровляйте мои рисунки, я ведь только начинаю рисовать
- Fiesta_Lio
- pridelander
- Fiesta_Lio
- pridelander
- Fiesta_Lio
- pridelander
2 Стэилс да насчет лапы я в курсе,но я рисунок сделала только 2 дня назад и не заметила
http://i008.radikal.ru/0801/1b/4a188d652653.jpg
моя самая большая ошибка чтоли....я не доделываю фон...
http://i008.radikal.ru/0801/1b/4a188d652653.jpg
моя самая большая ошибка чтоли....я не доделываю фон...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кошка и волк забавные Покупай планшет
К слову, если ты не пользуешься заливкой на форум, то пости картинки просто ссылками, не надо юзать IMG, среди посетителей есть те кто живут на модеме или гпрс, с помегабайтной оплатой инета, каждый раз грузить все картинки при открытии страницы им будет тяжело/дорого.
К слову, если ты не пользуешься заливкой на форум, то пости картинки просто ссылками, не надо юзать IMG, среди посетителей есть те кто живут на модеме или гпрс, с помегабайтной оплатой инета, каждый раз грузить все картинки при открытии страницы им будет тяжело/дорого.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Fiesta_Lio
- pridelander
2 Kovur сначала рисую на бумаге,потом раскрашиваю в фотошопе
2 Chester спасибо)...А тигрик на аватареиз игры брата,скачала пока спит
2 Sarafina Приятно слышать,спасибо.а насчет второй части сообщения....я ничего не поняла.Ты наверное хочешь чтобы я загружала картинки через специальную программу которая есть на форуме?ммм я могу,но он мне говорит,чтр изображение слишком большое,а как уменьшать я нинаю
2 Chester спасибо)...А тигрик на аватареиз игры брата,скачала пока спит
2 Sarafina Приятно слышать,спасибо.а насчет второй части сообщения....я ничего не поняла.Ты наверное хочешь чтобы я загружала картинки через специальную программу которая есть на форуме?ммм я могу,но он мне говорит,чтр изображение слишком большое,а как уменьшать я нинаю
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Fiesta_Lio
- pridelander
люди!!!!срочно как называется программа в которой делается анимация?а том мне летом в лагерь ехать а тут нужно мульт для малышей подготовить!А я просто привыкла все заранее делать вот и)))
Последний раз редактировалось Fiesta_Lio 22 фев 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Fiesta_Lio
- pridelander