Спаривание присутствует, причём инициативу можно проявить с обеих сторон. Командная игра - с этим, действительно, не очень, минимум командности. Люди - пастухи просто защищают свой скот, а браконьеры разъезжают на машинах и пользуются огнестрелом. Драки присутствуют между особями одинаковых полов, к сожалению внутри прайда такое тоже действует. Забота о потомстве заключена в его регулярном кормлении.
Чтобы захватить прайд надо победить самца другого прайда и при этом быть одиночкой. Если прайд без самцов и игрко самец, то надо спариться со всеми самками прайда. Если ты одиночка и спаришься тоже с одиночкой, то будет создан новый прайд. Если ты одиночка и самка и в прайде меньше 5 особей, то для присоединения к прайду надо спариться со всем самцами прайда.
Похоже Кайл недоиграл в лион
В Far Cry графика неплоха Но все зависит от того , как движок модификации потянет..
Можно ли на него повесить систему Lion? Или нет?
Да нет же.. Фар край это не лион, это шутер и не более того, просто там много открытых пространств и хорошо прорисована зелень. А вот новую игру вроде лиона на его движке сделать можно, почему бы и нет? Также как можно ее сделать почти на любом другом движке, все они умеют показывать графику, верно?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Lion я играл, но надолго меня не хватило. Управление неудобное, графмка досовская... Так, побаловался...
В Savage играл немного дольше, даже прошел пару уровней. Тоже бросил. Главный минус - досовская "графика", плюс вода и еда кончаются неестественно быстро...
Чего я жду? Жду что-то наподобии этих игр, только с нормальной графикой и интересным, не тупым сюжетом. Можно ведь сделать кучу приключений в саванне и на речке. Исследование пещер, нор львятами. Сделать охоту действительно зрелищной, красивой и интересной. Распределение ролей в прайде. У каждой особи свои склонности, предпочтения, физическое развитие.
В случае сетевой игры можно сделать разные прайды и соревнования между ними. Или даже людей добавить по принципу "Альянс и Орда" в wow. Идей масса. И такая игра была бы действительно нестандартной и интересной. А поэтому и популярной. Думаю у людей тоже уже в печенках сидят однообразные стрелялки-бродилки, или "фэнтази" где эльфы, гномы, маги, драконы и т.д. всем давно уже набили оскомину...
Оригинальность сама по себе ничто, реализация - все. По крайней мере так показывает опыт игровой индустрии. Дай сделать подобную игру каким нибудь близзардам, и она будет популярной вне зависимости от того, будут там львы, микробы или говорящие сундуки.
Фурах, я где-то неделю играл в него - ничего такого не нашел.
Моя сестра играла месяца 2..(комп тогда у нее был очень старый и ничего другого у нее и не было) - у нее тоже ни разу ничего подобного не было и кабов мы не видели и браконьеры ни разу не встречались, даже если людей на максимум ставишь (пастухов было больше, да).
Может версия не та?
Либо я совсем плохо ищу..
Моя версия 18мб весит.
Что касается игры..Драккон прав..Сделай все качественно, нормально и интересно и будет хорошо. Тем более кстати быть может мы когда-нибудь и увидим подобную игру: тема достаточно привлекательна для людей и практически не раскрыта. Когда иссякнут идеи по современным MMORPG и вообще фэнтези-мирам в частности. быть может мы увидим нечто вроде нового Lion'а - кто знает.
В Lion я тоже долго не смогла играть.. Не понять как там вообще что делать %) Надо кому-нибудь из разобравшихся написать мануал
В Savage графика не только досовская, но и просто халтураня, помножь это все.. Как там прыгает экран и как все ужасно.. Неиграбельно, хотя играть хотелось
Моя версия 18мб весит.
У меня лион на 50 с копейками в архиве..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле