Золотой Компас фильм
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Золотой Компас фильм
Кто что думает? Мне определенно понравилась идея с деймонами.
Сразу хочу сказать, что если фильм можно рекомендовать всем, то книги людям религиозным лучше не читать Особенно третью.
Сразу хочу сказать, что если фильм можно рекомендовать всем, то книги людям религиозным лучше не читать Особенно третью.
When you return...
- KpoxaPy
- dear visitor
- FurSpecies: Human
Что-то все говорят про книжки, а что за книжки даже не упомянули
Фильм, собсно, снят по первой книге из трилогии «Темные начала» Филипа Пулмана. Книги мне лично очень понравились, очень красиво написаны. Но первый раз я читал трилогию года четыре назад, софсем мелким, и про религию ничего не понял.
Месяца три назад приобрел экземпляры для себя и перечел еще раз. Книжка осталась красивой. Но эта тема супротив церкви и вообще антирелигиозная тема сильно книгу отяжеляет Поэтому читать лучше осторожно.
Из фильма я большего всего ждал, как реализуют деймонов. Очень понра. А в остальном получилась простая сказка.
Фильм, собсно, снят по первой книге из трилогии «Темные начала» Филипа Пулмана. Книги мне лично очень понравились, очень красиво написаны. Но первый раз я читал трилогию года четыре назад, софсем мелким, и про религию ничего не понял.
Месяца три назад приобрел экземпляры для себя и перечел еще раз. Книжка осталась красивой. Но эта тема супротив церкви и вообще антирелигиозная тема сильно книгу отяжеляет Поэтому читать лучше осторожно.
Из фильма я большего всего ждал, как реализуют деймонов. Очень понра. А в остальном получилась простая сказка.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Вчера с Чесом посмотрели-таки "Золотой Компас".
Фильм хуже "Нарнии" Диснеевской %) прикололи тупые медведи только если *JOKINGLY*
А еще я потом решила пройти тест на деймона. Чес просто сказал, что ему дали леопарда Мне достался тигр...
Если я и тигрица, то мааааааленькая :-D
Вот сам тест: http://www.goldencompassmovie.com/?1138305
Предупреждаю сразу: сайт тяжеленный, на флеше. Если ссылка не работает, но все равно посмотреть тест хочется, то идите так:
http://www.goldencompassmovie.com/ -> деймоны -> узнай своего деймона.
Вариантов ответов у теста действительно много, сделан очень красиво.
20 вопросов с вариантами "Совершенно не согласен - не согласен - нейтрально - согласен - совершенно согласен".
А вообще мне дважды тигр достался Один раз я отвечала - ночью нужно было чем-то занять уставшую голову, пока она сохла. Второй раз мой...ммм...наставник или духовник, что ли, короче друг, который знает меня даже получше меня самой, изъявил желание поотвечать за меня. Снова вышел тигр. Только другой совсем по свойствам
Фильм хуже "Нарнии" Диснеевской %) прикололи тупые медведи только если *JOKINGLY*
А еще я потом решила пройти тест на деймона. Чес просто сказал, что ему дали леопарда Мне достался тигр...
Если я и тигрица, то мааааааленькая :-D
Вот сам тест: http://www.goldencompassmovie.com/?1138305
Предупреждаю сразу: сайт тяжеленный, на флеше. Если ссылка не работает, но все равно посмотреть тест хочется, то идите так:
http://www.goldencompassmovie.com/ -> деймоны -> узнай своего деймона.
Вариантов ответов у теста действительно много, сделан очень красиво.
20 вопросов с вариантами "Совершенно не согласен - не согласен - нейтрально - согласен - совершенно согласен".
А вообще мне дважды тигр достался Один раз я отвечала - ночью нужно было чем-то занять уставшую голову, пока она сохла. Второй раз мой...ммм...наставник или духовник, что ли, короче друг, который знает меня даже получше меня самой, изъявил желание поотвечать за меня. Снова вышел тигр. Только другой совсем по свойствам
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Вот прикалывают меня подобные тесты! Как я понимаю, они просто выстраивают приоритеты между чертами характера и выдают верхушку. И вот когда рядом оказываются противоположные свойства это... забавно
Ну что такое "одинокий лидер"?! Или "легко поддающийся влиянию"+"способный дать отпор"? Сам себе вожак? И цепной пес соответственно?
Love is the answer to all that I am (c)
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Ради интереса прошел тест.
Antigonу "Мягкий, напористый, лидер, застенчивый, скромный".
Забавно, и я в лидеры вылез. И почему то bird...
Ps: расковырял флэшку. Там 31 тварюшка.
И на каждую зверушку забит массив с ответами. Например тигр:
[0, 2, 0, 3, 1, 2, 0, 2, 2, 1, 2, 0, 4, 0, 4, 0, 1, 1, 3, 0]
Ps2: сайт делали буржуи. Флэшка с тестом весит 1.14 мб, и к ее имени каждый раз добавляет случайное число. Выглядит так: "goldenCompass_daemons_device.swf?rand=78380". И каждый раз когда хочешь еще раз пройти тест - число меняется на другое, а значит и адрес у флэшки становится другим. В результате браузер вместо того чтобы использовать из кэша уже скачанный файл, грузит ту же самую флэшку заново. Болваны.
Antigonу "Мягкий, напористый, лидер, застенчивый, скромный".
Забавно, и я в лидеры вылез. И почему то bird...
Ps: расковырял флэшку. Там 31 тварюшка.
И на каждую зверушку забит массив с ответами. Например тигр:
[0, 2, 0, 3, 1, 2, 0, 2, 2, 1, 2, 0, 4, 0, 4, 0, 1, 1, 3, 0]
Ps2: сайт делали буржуи. Флэшка с тестом весит 1.14 мб, и к ее имени каждый раз добавляет случайное число. Выглядит так: "goldenCompass_daemons_device.swf?rand=78380". И каждый раз когда хочешь еще раз пройти тест - число меняется на другое, а значит и адрес у флэшки становится другим. В результате браузер вместо того чтобы использовать из кэша уже скачанный файл, грузит ту же самую флэшку заново. Болваны.
You must take your place in the circle of life.