Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не очень. Главное руку набить, понять фишку того, чем рисуешь, и на чем. В данном случае при подборе нужного количества туши на пере можно было использовать фактуру бумаги, чтоб рисовать мелкие шерстинки и не выглядело грубо. Не сразу дошло.
А времени на это уходило по часу (уже после карандашной прорисовки деталей) на 3-4 квадратных сантиметра собственно рисунка.
А времени на это уходило по часу (уже после карандашной прорисовки деталей) на 3-4 квадратных сантиметра собственно рисунка.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Я вот сижу и думаю, чему я завидую больше: умению или терпению? Мне столько проработать слабоKivuli писал(а):А времени на это уходило по часу (уже после карандашной прорисовки деталей) на 3-4 квадратных сантиметра собственно рисунка.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
Kovur, это ж работа в процессе, у пантеры ушей еще нет:)
Lana Tag, серый - рысь, тоже не совсем закончен - вторая половина еще отдельно существует.
Drakkon, это были такие небольшие вытянутые пуговицы квадратного сечения. Концы обтачивались под полусферу, потом отрезались, шлифовалась "радужка". Дальше оставалось только покрасить радужку и вставить глаза на место:)
Lana Tag, серый - рысь, тоже не совсем закончен - вторая половина еще отдельно существует.
Drakkon, это были такие небольшие вытянутые пуговицы квадратного сечения. Концы обтачивались под полусферу, потом отрезались, шлифовалась "радужка". Дальше оставалось только покрасить радужку и вставить глаза на место:)
- Kivuli
- the king's right paw
Еще подарок, тоже Ване. Тоже по фотографии, на сей раз не моей, http://della-stock.deviantart.com/art/O ... e-56524016
Знаю, что ракурс не удался.
Знаю, что ракурс не удался.