Rebirth
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вроде как бы уходит. Это первый мой барельеф, мя смотрела, как это делали мастера. Там с некоторых точек тоже стремно. В общем ничего лучше не придумала - либо делать половину тела целиком, либо если с "уходом за рамку", то так.... Постаралась максимально убрать стремность. Одновременно советовалась с Вано, как ему больше нравится. В итоге сошлись на этом
На траву не особо много времени ушло.
На траву не особо много времени ушло.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Обещала мя как-то БлекВулфу нарисовать его. Это было года два назад. Как раз на следующей фурьке отдам
Тушь, А4.
Мя знаю, что на крыльях нет бликов, как на шерсти - крылья совиные (не знаю, какие у него на самом деле), они не бликуют, как у ворона.
Знаю про ошибку со спиной - она должна быть чуть изогнута.
Если еще глюки заметите - говорите, мя впервые рисую волка не в виде скетча и крылья с отслеживанием формы.
Тушь, А4.
Мя знаю, что на крыльях нет бликов, как на шерсти - крылья совиные (не знаю, какие у него на самом деле), они не бликуют, как у ворона.
Знаю про ошибку со спиной - она должна быть чуть изогнута.
Если еще глюки заметите - говорите, мя впервые рисую волка не в виде скетча и крылья с отслеживанием формы.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Форму и взаиморасположение крыльев брала с фотографии. Правда, левое крыло было обрезано, но не думаю, что там можно было сильно ошибиться - много фотографий просмотрела, чтоб поточнее нарисовать.
Хотя допускаю, что маховые первого порядка должны смотреться уже. Но мне показалось, что это будет не так гармонично смотреться при широком правом крыле
Хотя допускаю, что маховые первого порядка должны смотреться уже. Но мне показалось, что это будет не так гармонично смотреться при широком правом крыле
Да... ПРосто отлично! ТОлько с шерстью нужно выбрать совсем другой стиль рисования. Выглядит не реально совсем. (И это единственное, что выдаёт в картинке, что она была нарисованна)Kivuli писал(а):Уфф, наконец-то дорисовала! Еле терпения хватило - думаю, по основной массе заднего плана это видно
Все же на данный момент это одна из лучших моих картинок на данный момент. Очень давно запала на фотореалистичный стиль рисования, это можно считать чуть ли не первой почти удачной попыткой
Можно попробовать рисовать шерсть увелича предварительно картинку раза в 4, а затем просто уменьша обратно. Думаю, что она получится намного более реальной!
За картинку 5++.
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!