Гепардовы п(р)оделки
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Snow leopard
- experienced hunter
В принципе, не думал ее настолько прорисовывать. Но как то само так получилось.
Странно, но времени на нее столько ушло, что сам не понимаю на что... вроде все простенько, хотя...
Этот рисунок, насколько я сейчас могу сказать, по сложности примерно нечто среднее, что мне доводилось рисовать. Самая сложная работа была "Can you feel".
Устал ее рисовать. Сильно она не тоже не нравится, поэтому с недоделками выкладываю. По хорошему тут можно было бы рисовать и рисовать)
Странно, но времени на нее столько ушло, что сам не понимаю на что... вроде все простенько, хотя...
Этот рисунок, насколько я сейчас могу сказать, по сложности примерно нечто среднее, что мне доводилось рисовать. Самая сложная работа была "Can you feel".
Устал ее рисовать. Сильно она не тоже не нравится, поэтому с недоделками выкладываю. По хорошему тут можно было бы рисовать и рисовать)
I wonder if its brains are still in there.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Чувственно и без ляпов Что до пейзажа, то ему, возможно, просто не хватает контуров, которые есть и на зверях, и на платформе. Поэтому эта коричневатая масса и кажется отделенной от самого рисунка. Ну или хотя бы тень от лап добавить... не вне пространства же это все!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: