АРТ Лаонгера! (Lion65)

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

А теперь с фоном рассвета.
Вложения
Barricade5.jpg
Изображение
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

Фон снежный и такой холод в общем, брр!
Вложения
Barricade6.jpg
Изображение
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Шея длинновата, или мне кажется?
You must take your place in the circle of life.
Tangal
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: черный волк

Критика

Сообщение Tangal »

Начнем с того, что анатомией на твоих рисунках, даже гипертрофированной мультяшной, даже и не пахнет. Ты про круги, овалы слышал? Здесь на форуме есть раздел, посвященный книгам по рисованию-очень советую заглянуть. Рисовать по фотографиям, копировать работы других это как воздух для начинающего художника-я только за- сам когда-то так делал, да и теперь, чего греха таить, балуюсь. Но прежде всего-анатомия! Без нее ни куда! И не спеши с фотошопом-успеется. Ты набросков львов в разных позах штук пятьсот нарисуй-руку набей-не получается-еще и еще рисуй, но, главное не зацикливайся. Тебе рисунок, композицию и анатомию подтянуть надо, а с фотошопом у тебя вроде все ок, не то, что у меня:)
Манька
outlander
outlander

Сообщение Манька »

Мне нравятся очень в товоих работах фоны. А львы ИМХО совсем никуда..(( И это пожалуй дело скорее вкуса чем правильности-неправильности...
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Kovur Может немного длиновата шея. У персонажа не совсем выглажен вид и потому есть недостатки, да ис тиль больше похож на тот, кому он предназначался.
2 Tangal Ты хорошо всё обговариваешь. про круги знаю, но это не всегда, бывает от стиля зависимость рисунка. Но если стремится к натуральности, а не к мультяшности, то лучше всё учитывать и с анатомией персонажа. У меня с анатомией слабовато, но понемногу присматриваюсь к правильности рисования тела и других элементов.
2 Манька ну фоны - это смотря какой проэкт складывается. А львы, разве совсем плохо?

Ещё пара рисунков в стиле скетча с правлеными конурами и фоновой раскраской. здесь позы позаимствовал с понравившихся рисунков и постарался поработать на строением мышц у львов. Хотя и простенько смотрится, может кому понравится. Рисунки в подарок рисуются.
Вложения
GREY2.gif
GREY1.gif
Изображение
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

По-прежнему молчание о плагиате с рисунка Тимали? :mad:
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Kovur
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

1)с мышцами явно перестарался. Сравни с фотками РЛ львов, вот например: см. аттачи.
Заметь, никаких гипернакачанных мышц нет.
2)то же самое замечание. Глянь фотки нормального сидящего льва. А этому еще и в живот словно камней наложили... Иначе как обьяснить?
Вложения
105093.JPG
Kuna
veteran
veteran

Сообщение Kuna »

:shock:
Над строением мышц у львов надо работать на основе строения мышц у львов, а не врисовывать в контуры стилизованного рисунка абстрактные овалы :shock: Выгдядит ужасно...
Ну честно, ты что не знаешь где на этом форуме анатомия львов лежит? Рисуй ее.
И "источник вдохновения" нужно указывать :p Чтоб честно было :)
I wonder if its brains are still in there.
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

2 Beltar Мы уже этот вопрос решали, своя версия рисунка не является плагиатом.
2 Kovur Хорошо, у львов всёравно мышцы отличаются, на рисунках более на человеческие похожи и то, не столь верно рисованы. Я просто побаловался над рисовкой, так хотелось.
2 Kuna Знаю где находится анатомия львов, уже давно скачал и посматривал.
Вдохновляли на рисунки авторы других рисунков, один из которых рисунок Тимали, а другой даже не помню чей. На прайдах показывались.
Просто что бы нарисовать что то более путёвое, нужно тренироватся со скетчей, а я хочу сразу и быстро сделать рисунок. Так не бывает, скетчей нет реальных на бумаге и приходится засматриватся на подобные рисунки. :?
Изображение
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

Ниче не решили, где отметки о том, что тупо срисовано, что ты вообще-то признал?
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Kovur
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Ну и зачем спрашивается рисовать львов с человеческими мышцами? Ты слишком часто этим балуешься. :)
Инвалиды ведь выходят. Поэтому ты лучше определись - людей ты рисуешь или львов. Однозначно ведь что природные львы с такими шарами - это бред. Для фурей может быть еще сгодилось бы, да и то под сомнением.
В общем лучше рисовать так, чтобы то что ты рисуешь было само на себя похоже. ;)
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

lion65 писал(а):Просто что бы нарисовать что то более путёвое, нужно тренироватся со скетчей, а я хочу сразу и быстро сделать рисунок.
Чтобы сделать что-то путевое, нужно изучить анатомию, натренироваться в рисовании реальных существ (по фотографиям, если ирл не поймать), изучить разнообразные стили разных художников...
Сразу и быстро только позор да зародыши получаются в непотребном чреве. Особенно - если еще и гордиться всем подряд, что стыда заслуживает.
Ковур прав, лев с анатомией мышцами человека - инвалид.
Бельтар и подавно - если ты пользуешься чьей-то работой, ты обязан об этом сказать.
Kuna, +1. Хотя я примерно то же самое и сказала :oops:
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

Спасимба за советы. Если захотеть, то можно научится большему, лучше рисовать и не только. А сейчас попросту лень часто что то рисовать.
Всё вот упрекают на срисовывание. Могу рисовать от себя не засматриваясь на другие рисунки, хотя и дольше рисовать и сложнее.
Главное, желание что то хорошее нарисовать.
В целом, если что то будет подобное связанное с чей то работой, буду об этом говорить и пояснять что и насколько меня вдохновляло сделать провести работу над рисунком.
Изображение
lion65
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение lion65 »

Скетчик для Джэки. Я и пумка вместе. Рисовалось в подарок пумке. Срисовал только гитару, как музыкальный инструмент, сложно нарисовать из ничего.
Скетч простой, только в нескольких местах правлены контура, в основном на лапах.
Вложения
LionPuma.gif
Изображение
Ответить