Давайте знакомиться!
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Привет всем
Привет всем! Вот наконец решил зарегистрироваться, хотя за форумом слежу уже давно (около года). Мне 21 год (22 августа будет 22 :))). Учусь на ветеринарном факультете, рисую, пишу стихи, книги. Про остальное спрашивайте - с удовольствием отвечу, если вам интересно, конечно. Надеюсь мы быстро и крепко подружимся :) всем мур и гав (свободно говорю на кошачьем и собачьем, включая сленги :)
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Вот такая проблема :(
Спасибо за теплые слова приветствия и за приглашение спасибо, вот только в галерею я свои работы смогу закачивать только в следующем месяце - я ведь захожу со смарта и каждый месяц надо трафик заказывать... вот тут-то начинается самое интересное - пакет на 1 гиг стоит 12 у.е. Да и это было бы ничего, если б не жутко низкая скорость (что-то 30-50 кбит/с), а при такой скорости даже просмотр страницы становится мучением ( страница этого форума грузится секунд 30-60 :р !) и то, если глюков не будет и зарузка не прервется! Так что...
- Recky-lynx
- dear visitor
Всем здравствуйте!
Наконец-то увидела я эту тему. Давайте знакомиться.
Моё имя Рысь Рэки, в миру Анна. Мне 14 лет, мой знак Зодиака - Скорпион. Я обожаю рисовать, хотя делаю это обычно для себя, просто так . Помимо художества, я занимаюсь астрологией, и уже весьма преуспела в этом деле. Также мне нравится изучать иностранные языки.
Дома у меня живут две собаки, далматин и тойтерьер. Из всех животных, как вы, наверное догадались по нику, я люблю рысей (кстати, по зороастрийскому гороскопу я и есть рысь - узнала это к своему небывалому изумлению и восторгу)...
Наконец-то увидела я эту тему. Давайте знакомиться.
Моё имя Рысь Рэки, в миру Анна. Мне 14 лет, мой знак Зодиака - Скорпион. Я обожаю рисовать, хотя делаю это обычно для себя, просто так . Помимо художества, я занимаюсь астрологией, и уже весьма преуспела в этом деле. Также мне нравится изучать иностранные языки.
Дома у меня живут две собаки, далматин и тойтерьер. Из всех животных, как вы, наверное догадались по нику, я люблю рысей (кстати, по зороастрийскому гороскопу я и есть рысь - узнала это к своему небывалому изумлению и восторгу)...
Знак Зодиака: Скорпион.
Характер: миролюбивый.
Знак Зодиака: Скорпион.
Характер: миролюбивый.
Давайте я о себе расскажу что ли)) Мне 13 лет, живу в городе Орске, (2 августа будет 14), учусь в 8классе. У меня дома зоопарк целый наверное (собака, аквариум 550л, морсвинка и ёжик), хотя моё зверьё врятли вам нужно... ТЛК смотрела о-о-о-очень давно, но полгода назад у нас установили иннет и я уже не помню как именно попала на ролку "Король Лев", затянуло...Играть не интересно стало как-то, но увидев работы Omeg`и (наверное, самые распрастранённые) меня в это дело затянуло ещё больше. Так я оказалась здесь =))
- Nestea
- pridelander
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 13 лет (недавно исполнилось) и я живу в Москве. Я очень люблю рисовать, это моё хобби))) Рисую может я и не очень, но стараюсь, заходите и смотрите. У меня дома живёт кот Устин, полное имя Жустин Обыкновенное Чудо, хотя я мечтаю об экзотическом животном. Например о пауке, змее, хамелионе или гекконе. Мне очень понрался этот форум и поэтому я здесь зарегистрировалась
Не создовай то, чего не сможешь уничтожить...
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
Мурк...
За сим формумом слежу попеременно давно,ибо постоянно теряю ссылку...)
Когда-то приспичилось зарегестрироваться,но аватар не грузился...Кстати,почему в профиле написано.что аватар должен быть 120х120 и меньше 15 кб,а у юзеров авы обычно больше?о_О
Ну в общем я тут поселюсь,ибо горю желанием научиться наконец рисовать.Ну не буду говорить,что рисовать я не умею совсем...Но вообще...Плохенький у меня арт...А учиться у таких крутых художниц(ков) какие тусуются на сим форуме-есть дело для меня приятное.А я всей волчьей душой надеюсь,что мне помогут)
Ну в общем...
Мне 15 годиков,я обожаю ТЛК с детства,дя...Я вообще люблю диснеевские мультики)))Лоцируюсь в Питере,люблю "Агату Кристи",зелёный чай и всякие мрачные приятности...Любимая компутерная игра-Vampire the Masquerade:bloodlines.Зверь я увлекающийся,но любящий и верный.
Я не лев,не львёнок и даже не львица.Волчица я,волчица-оборотень.Надеюсь тут меня поймут...
Короче,давайте знакомиться...И не гоните меня,пожалуйста))
За сим формумом слежу попеременно давно,ибо постоянно теряю ссылку...)
Когда-то приспичилось зарегестрироваться,но аватар не грузился...Кстати,почему в профиле написано.что аватар должен быть 120х120 и меньше 15 кб,а у юзеров авы обычно больше?о_О
Ну в общем я тут поселюсь,ибо горю желанием научиться наконец рисовать.Ну не буду говорить,что рисовать я не умею совсем...Но вообще...Плохенький у меня арт...А учиться у таких крутых художниц(ков) какие тусуются на сим форуме-есть дело для меня приятное.А я всей волчьей душой надеюсь,что мне помогут)
Ну в общем...
Мне 15 годиков,я обожаю ТЛК с детства,дя...Я вообще люблю диснеевские мультики)))Лоцируюсь в Питере,люблю "Агату Кристи",зелёный чай и всякие мрачные приятности...Любимая компутерная игра-Vampire the Masquerade:bloodlines.Зверь я увлекающийся,но любящий и верный.
Я не лев,не львёнок и даже не львица.Волчица я,волчица-оборотень.Надеюсь тут меня поймут...
Короче,давайте знакомиться...И не гоните меня,пожалуйста))
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Гнать тебя никто не будет, но мурлыкающая волчица - это таааа....
Йа сама попеременно то мяукаю, то вою, но я вроде как и не кошка, и не собака - гепард я обычно
Насчет авы не замечала
P.S. Питеррр, хех *пытается вспомнить, когда в последний раз была на фуревой сходке* Говорят, весь народ сменился, стариков почти и нет, все новые... мдя.
Йа сама попеременно то мяукаю, то вою, но я вроде как и не кошка, и не собака - гепард я обычно
Насчет авы не замечала
P.S. Питеррр, хех *пытается вспомнить, когда в последний раз была на фуревой сходке* Говорят, весь народ сменился, стариков почти и нет, все новые... мдя.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
Потому что раньше было 150х150 пикселов. И возможно, что некоторые не меняли авик с тех пор. Но большинство 120х120. Можешь проверить. По площади это в 1,44 раза больше, чем стандартные 100х100.Кстати,почему в профиле написано.что аватар должен быть 120х120 и меньше 15 кб,а у юзеров авы обычно больше?о_О
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
2 Священная ,мя мурлыкает,когда в хорошем настроении...Ничего,мя можно...Всем можно мурлыкать...Мурлыкать-не грех...Мурлыканье в массы!
Что-то меня понесло...)Насчёт авы я заметила,ибо сама долго и самозабвенно её со всех сторон уменьшала и ужимала,тут такое тяжело не заметить))
2 Sarafina ,мяф!Спасибо))
2 Beltar ,понятно,спасибо))
Что-то меня понесло...)Насчёт авы я заметила,ибо сама долго и самозабвенно её со всех сторон уменьшала и ужимала,тут такое тяжело не заметить))
2 Sarafina ,мяф!Спасибо))
2 Beltar ,понятно,спасибо))