Rebirth
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Последняя работа с волком на снегу-супер. Великолепно проработан фон, прекрасно нарисован волк-он буд-то живой-вот-вот сейчас пойдет куда-нибудь. Именно благодаря позе создается впечатление неоконченности действия-волк оживает прямо на глазах. Браво! Великолепно! Супер! Ну это первые впечатления после беглого просмотра-опера не масштабирует картинку. Ты умница и молодец!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Священная, цвета на разных компах отображаются по-разному (у мяу, например, монитор дает больше теплых цветов - знаю, что неправильно, но смотреть очень приятно), а еще мя по большей части имею в виду оттенки
Гафф, это действительно пейнтер. Текстуру специально использовала, чтоб не весь фон закрашивался. Знаю, что грубовато, но надо ж было попробовать. Научусь со временем;)
Tangal, спасибо Увеличенный вариант будет хуже смотреться. Вот уж не думала, что эта картинка тебе покажется не статичной
Гафф, это действительно пейнтер. Текстуру специально использовала, чтоб не весь фон закрашивался. Знаю, что грубовато, но надо ж было попробовать. Научусь со временем;)
Tangal, спасибо Увеличенный вариант будет хуже смотреться. Вот уж не думала, что эта картинка тебе покажется не статичной
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Запоздалый подарок на ДР для Стаса (не знала, когда у него ДР ). Нарисовала, чтоб поднять ему настроение:) Кто-то любит холод, а кому-то приходится использовать каждый шанс, чтоб погреться;)
Пейнтер, 3 часа.
С каждым разом потихоньку все больше и больше узнаю о пейнтере, что не может не радовать
Пейнтер, 3 часа.
С каждым разом потихоньку все больше и больше узнаю о пейнтере, что не может не радовать
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Как всегда великолепно-мягко, нежно, очень радует цвет, даже снег кажется теплым-сразу видно-девченка рисовала. А я, видать, слишком много агрессии в свои работы вкладываю- вот и не получается ничего. Ты, Кивули, умница. У меня на одну работу уходит по 5 часов, но результаты и близко рядом не стоят-как небо и земля. Прими мои поздравления с очередной работой на отлично :)
- Kivuli
- the king's right paw
Tangal, спасибо за комплимент, но 3 часа на такой рисунок - это много. Другое дело, что мя попутно с пейнтером разбираюсь, тогда можно
Что касается теплоты - считай это моим стилем А в данном случае этого требовали обстоятельства.
Ковур, мя из тех, кто мультяшным самкам усы не рисует
Что касается теплоты - считай это моим стилем А в данном случае этого требовали обстоятельства.
Ковур, мя из тех, кто мультяшным самкам усы не рисует
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Две последние работы просто супер!!! Мне очень нравятся работы сделанные в пейнтере, их сразу можно отличить от фотошопных. Они более живые и в плане цвета, текстур-просто великолепные!Как для начинающего в этой проге у тебя слишком хорошо выходит Быстро ты осваиваешься А колорит у тебя конечно на высоте)
В последнем рисунке текстура пастель(мел)?
В последнем рисунке текстура пастель(мел)?