Зверики, каких звериков вы держите дома?
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Стэилс, какой красивый у тебя пес)))
А у меня тут до недавнего времени хомяк джунгарский жил. Пришлось взять ее на зимние каникулы со школы (она в классном уголке живет), о чем не пожалели. Ее зовут Надежда Михайловна Писина. Чудо-зверь)))
А у меня тут до недавнего времени хомяк джунгарский жил. Пришлось взять ее на зимние каникулы со школы (она в классном уголке живет), о чем не пожалели. Ее зовут Надежда Михайловна Писина. Чудо-зверь)))
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Ну, а у меня 4 кошки живут. Как-то в нашем дворе появился кот-черно-белый. Всем двором выхаживали его, а через месяц глядь, а кот то беременный:-0 к тому времени имя ему дали-Марс. Пришлось переименовать в Марсю. Я взял ее домой. Потом она родила и мы оставили одного котенка-назвали Алисой. Оказалось это кот:-0 потом с улицы взяли кошечку-Пусю. А теперь у Пуси и Алисы родилась дочь- Леди. Во как!
У меня живёт немецкий дог Рей, ему только 4 месяца, а никаким другим словом кроме "телёнок" его не назовёшь, в смысле его больших размеров. Он тёмно-серый с чёрными пятнами, которых почти не видно. Он добрый и весёлый, но к счастью довольно спокойный.
Ещё у меня есть большой аквариум там дофига рыб, названия перечеслять не буду, т.к. те, кто этим не занимается, скорее всего не поймут.
Также у меня живёт морская свинка Мотька, ей 4 года, но по "свинячьим" годам она ещё не старуха. На имя отзывается, но на хлопанье дверцой холодильника реагирует сильнее =)
И, наконец, ёжик. Его зовут Артур, но он у нас только до лета (нашли его во дворе поздней осенью, он не успел набрать достаточный вес для зимовки и мы его взяли, что бы он не погиб). Т.к. в спячку он впал только в середине января, сейчас всё ещё дрыхнет на балконе, где уже +8 кстати.
Ещё у меня есть большой аквариум там дофига рыб, названия перечеслять не буду, т.к. те, кто этим не занимается, скорее всего не поймут.
Также у меня живёт морская свинка Мотька, ей 4 года, но по "свинячьим" годам она ещё не старуха. На имя отзывается, но на хлопанье дверцой холодильника реагирует сильнее =)
И, наконец, ёжик. Его зовут Артур, но он у нас только до лета (нашли его во дворе поздней осенью, он не успел набрать достаточный вес для зимовки и мы его взяли, что бы он не погиб). Т.к. в спячку он впал только в середине января, сейчас всё ещё дрыхнет на балконе, где уже +8 кстати.