Витани на самом деле лев, самец.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
У меня в мульте когда Симба пускает Кову переночевать на скале славы Витани наблюдает за ними говоря себе " Кову убей его!" "Чего же ты ждёшь?"
И когда Симба с Кову скрылись она побежала к Зире.
И чо самое удивительное Зира прорычала и спросила её "Ты увереН?"
"Да" отвечает та. " Я видеЛ это собственными глазами!"
И когда Симба с Кову скрылись она побежала к Зире.
И чо самое удивительное Зира прорычала и спросила её "Ты увереН?"
"Да" отвечает та. " Я видеЛ это собственными глазами!"
Мой форум - http://lions.mybb.ru/
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
Если уж речь зашла о наследственности, то тут встаёт ещё один вопрос: почему Муфаса и Скар так непохожы?
И всё-таки я придерживаюсь своего мнения, что мультфильм, пускай даже такой качественный, не стоит сравнивать с реальным миром.
Веть задачей художников-аниматоров было подчеркнуть ту разницу между прайдами, ту неопрятность, ненависть и зависть аутлендцев удобно выделить через тёмную шкуру и чёрную гриву; и наоборот у львов из прайда Симбы.
И всё-таки я придерживаюсь своего мнения, что мультфильм, пускай даже такой качественный, не стоит сравнивать с реальным миром.
Веть задачей художников-аниматоров было подчеркнуть ту разницу между прайдами, ту неопрятность, ненависть и зависть аутлендцев удобно выделить через тёмную шкуру и чёрную гриву; и наоборот у львов из прайда Симбы.
- Recky-lynx
- dear visitor
Ну если Витани - это мальчик, то, наверное, и другие львицы из Аутленда не львицы вовсе, а львы, по логике Кроме Зиры разве что.
Кстати, у меня почему-то ни разу ни возникало сомнений в отношении пола Витани. Даже когда мне было семь лет и я смотрела мульт на кассете с отвратительнейшим переводом, я каким-то чудом поняла, что это - девочка. А мой двоюродный брат уверен, что этот мелкий рыжий львёнок - мальчик.
Кстати, у меня почему-то ни разу ни возникало сомнений в отношении пола Витани. Даже когда мне было семь лет и я смотрела мульт на кассете с отвратительнейшим переводом, я каким-то чудом поняла, что это - девочка. А мой двоюродный брат уверен, что этот мелкий рыжий львёнок - мальчик.
Знак Зодиака: Скорпион.
Характер: миролюбивый.
Знак Зодиака: Скорпион.
Характер: миролюбивый.
- Nestea
- pridelander
- Контактная информация:
Да никаких сомнений что Витани львица прото не может быть!
1. У неё женский голос
2. Унеё есть некая Женственность
3. Зира както сказала: " если ты с ними, то ты тоже обреченА на гибель"
4. Если бы Витани была львом, то тоже могла бы претендовать на престол вместе с кову!
1. У неё женский голос
2. Унеё есть некая Женственность
3. Зира както сказала: " если ты с ними, то ты тоже обреченА на гибель"
4. Если бы Витани была львом, то тоже могла бы претендовать на престол вместе с кову!
Не создовай то, чего не сможешь уничтожить...