Техническое развитие форума, замечания по работе.
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Добавила визуальное подтверждение регистрации.. Готового мода к сожалению не нашлось, пришлось изобретать велосипед Но вроде все работает..
Теперь чтобы зарегистрироваться надо ввести случайно сгенерированный графический код.
..это вынужденная мера для борьбы с новым видом спама посредством авторегистрации фальшивых юзеров в качестве странички у которых прописан целевой ресурс, а имя/емаил генерируется случайно по списку. Госсподи... ну до чего же изобретательный народец эти спамеры %)
Теперь чтобы зарегистрироваться надо ввести случайно сгенерированный графический код.
..это вынужденная мера для борьбы с новым видом спама посредством авторегистрации фальшивых юзеров в качестве странички у которых прописан целевой ресурс, а имя/емаил генерируется случайно по списку. Госсподи... ну до чего же изобретательный народец эти спамеры %)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>А что, сильно засоряют? Их насколько много?
однажды утром я обнаружила 5(!!) фальшивых юзеров
>>Сара, полностью сама написала это модуль?
С нуля мне бы знаний и терпения не хватило
использовались выуженные в сети огрызки от подобного модуля для устаревшего phpbb.
однажды утром я обнаружила 5(!!) фальшивых юзеров
>>Сара, полностью сама написала это модуль?
С нуля мне бы знаний и терпения не хватило
использовались выуженные в сети огрызки от подобного модуля для устаревшего phpbb.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>>Фальшивых - с нулем мессаг?
не активированые, с "правильным" хуманским именем...
>>>Интересно, если домен forum.*.ru залить страничку произвольного содержания с формой регистрации и ссылкой на нее с индексной страницы, зарегится ли там много народу?
А если структуру подогнять под phpbb?
появятся Эти боты берут информацию для атаки из поисковика и потом посылают готовую стандартную форму в пхпбб
не активированые, с "правильным" хуманским именем...
>>>Интересно, если домен forum.*.ru залить страничку произвольного содержания с формой регистрации и ссылкой на нее с индексной страницы, зарегится ли там много народу?
А если структуру подогнять под phpbb?
появятся Эти боты берут информацию для атаки из поисковика и потом посылают готовую стандартную форму в пхпбб
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Обсуждение Хроник наказуемо? Там есть и убийства, и секс.1.1. Обсуждение, подстрекательство на обсуждение(в т.ч. ссылками) тем, выходящих за пределы PG-13 (связаных с насилием, убийствами или сексом(фурри йиф сюда входит))
С удовольствием посмотрю, как Сарафина побанит сама себя. :2.7. Использовать в качестве ника имена персонажей ТЛК
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
даже "с удовольствием"?
как не трудно заметить, "ники" стоят во 2м разделе, что есть "не рекомендуется" а не "запрещено". Это вобщемто банальный сетевой этикет -- называться популярными никами нехорошо. Было бы вам приятно если бы пришел кто-нибудь и назвался Симба, потом Муфаса, потом еще один Симба-зе-лион..
Мне -- не было бы. Удалять я такие аккаунты не буду, но новеньким лучше задуматься над выбором своего индивидуального ника.
>>>Там есть и убийства, и секс.
начни в деталях, с чувством-толком-расстановкой обсуждать процесс убийства или соитие -- и ты будешь нарушать правила
Это лишь форма, ограничивающая крайние степени, служащая для сохранения порядочности и атмосферы форума, но не как самоцель.
Самый корень правил написан внизу, под знаком PS
как не трудно заметить, "ники" стоят во 2м разделе, что есть "не рекомендуется" а не "запрещено". Это вобщемто банальный сетевой этикет -- называться популярными никами нехорошо. Было бы вам приятно если бы пришел кто-нибудь и назвался Симба, потом Муфаса, потом еще один Симба-зе-лион..
Мне -- не было бы. Удалять я такие аккаунты не буду, но новеньким лучше задуматься над выбором своего индивидуального ника.
>>>Там есть и убийства, и секс.
начни в деталях, с чувством-толком-расстановкой обсуждать процесс убийства или соитие -- и ты будешь нарушать правила
Это лишь форма, ограничивающая крайние степени, служащая для сохранения порядочности и атмосферы форума, но не как самоцель.
Самый корень правил написан внизу, под знаком PS