кошки лучше ) ... не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
Моя мать почему то думает прямо противоположным образом х)
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
кошки лучше ) ... не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
Моя мать почему то думает прямо противоположным образом х)
Это референс к "меткам" котов Т.е. кошачьи "делишки" воняют а сами кошки никогда. Им просто природой не положено, как и всем хищникам специализирующимся на охоте из засады в отличии от загонных животных (собакоиды). Можешь парировать это таким аргументом - котенок понимает что такое "туалет" и учится им пользоваться с 2-3 раз, а щенок с 2-3 месяцев
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
2 Drakkon чтобы не было меток а след-но и запаха, и так же стресса для кота, нужно кастрировать
а тогда и пахнуть нечему
у нас гости приходят, а кот у нас струсишка - чужих боится, не всех правда, а в только взрослых мужиков, так вот они и не знаю что у нас кот есть, пока не идут в туалет и не видят лоток
Мои кошки разбили всё вокруг, описали тоже всё, царапают диваны, раскидывают книжки с полок и др. и пр. Ну и ладно! Каков хозяин, таков и кот. Зато собаки компанейские животные, всегда любят повозиться и с удовольствием выслушают все наши проблемы. Но моя собака сильно меня раздражает когда не спит. Она и не моя даже. Она очень смешная и неуклюжая.