Священная писал(а):Мне всегда казалось, что коллаб - это когда один делает скетч, а другой красит. Мы с Эми так забавлялись в свое время
Есть и такие и такие... Я лично ни раз делал коллабы где на пример я скетчаю а кто нибуть другой красит
2 Protv_Scar На вопрос почему Вектор такой грустный: Короче история такая... я сидел на скетчере и не имел никакой идеи что рисовать... Это настроила меня на тему рисования.. Ниндзя потом присоединился.
За ходули пинать, вестимо, меня)))
А по-моему нормально всё. Картинка получилась загадочная, раскрашивать ее точно стоило, потому что до этого она невнятная была (атмосферы, кажется, не хватало).
У гепарда нормльные лапы, просто грудная клетка, как у змеи. Она должна быть только чуть-чуть выше, чем локти, а здесь она почти что как талия. Поэтому и лапы получаются не чудом аэродинамики, а ходулями для болота.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Нарисовано очень красиво Вот только тень от гепарда на траве кажись немного не так лежать должна На данный момент создаётся впечатление, что там нет травы, ведь тень лежит ровно, как на голой земле.
И опять насчёт теней - тень от Налы лежит немного под другим градусом, не как тень гепарды. Два солнца?
тень что не правильно лежит то это я заметил давно. Это одно дело нарисовать тень а совсем другое нарисовать тень правильно... вот в этом моя проблема.