С победой вас!
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
С победой вас!
Я искренне поздравляю всех россиян с победой Димы Билана на Евровидинии! Всей душой болел за вас ребята! Еще раз поздравляю вас с победой!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Дима Белан? Ну, слышала я по телеку который родня смотрит образец его перформанса.. Чтото не впечатлило мягко говоря.. Пресненькая жиденькая попса 3го сорта. Что там он пел.. "Устроены так люди, желают знать что будет" -- ужасно было.. Ну, победили наши на евровидении, что такое евровидение? Шабаш попсовиков? Так там небось все куплено на сто рядов и поделено. Сожалею, но не могу разделить восторга по этому поводу
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Кто такой Дима Билан и где где он победил?
Если серьезно, в связи с этими победами никаких восторгов не испытываю. Особенно странно воспринимаются, например, все эти крики футбольных болельшиков "мы победили". И при чем тут они? Победили футболисты, и они молодцы, без разницы, какую страну они представляют. Это их личная заслуга за их труды и работу. А при чем тут заслуга всех остальных, кто громче всех кричит "мы победили" я никогда не понимал...
Представьте футбольного болельщика, который после незабитого гола кричит "Ах я .... , у меня что ноги из ... растут? Пойду учиться нормально играть, а потом уже на поле выходить"
Если серьезно, в связи с этими победами никаких восторгов не испытываю. Особенно странно воспринимаются, например, все эти крики футбольных болельшиков "мы победили". И при чем тут они? Победили футболисты, и они молодцы, без разницы, какую страну они представляют. Это их личная заслуга за их труды и работу. А при чем тут заслуга всех остальных, кто громче всех кричит "мы победили" я никогда не понимал...
Представьте футбольного болельщика, который после незабитого гола кричит "Ах я .... , у меня что ноги из ... растут? Пойду учиться нормально играть, а потом уже на поле выходить"
Последний раз редактировалось Kuna 25 май 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
I wonder if its brains are still in there.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Метал большинства направлений я уважаю(кроме панк, треш и сатаник), хотя от него устаю быстро и зачастую настроение для него нужно.. Хорошо идет рок-классика, иногда медляки, инструментал, отдельно стоит Ария, Мельница, Найтвиш(с Тарьей), Жан Мишель Жар, ну и так далее.. Вобщем много чего можно слушать, и в этом длинном списке русская пиарная попса занимает у меня лично - почетную предпоследнюю строчку.. "Побить" ее может развечто зековский шансон, это я вообще надух не выношу
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Патриотизм? Или чувство собственности? Национализм скрытый? Просто повод порвать тельняшки на груди за Идею не важно какую? Я тоже не понимаю, мне сложно представить..Особенно странно воспринимаются, например, все эти крики футбольных болельшиков "мы победили". И при чем тут они? Победили футболисты, и они молодцы, без разницы, какую страну они представляют. Это их личная заслуга за их труды и работу. А при чем тут заслуга всех остальных, кто громче всех кричит "мы победили" я никогда не понимал...
- Beltar
- royal advisor
У меня есть чувство, что его специально распространили во времена Хрущева с целью подкрепления мифов о репрессиях. Я бы вообще запретил блатняк."Побить" ее может развечто зековский шансон, это я вообще надух не выношу
А какие еще есть направления? Я думал, что этим металл исчерпывается.Метал большинства направлений я уважаю(кроме панк, треш и сатаник)
Ненавижу СП и все, что с ним связано.