Borah's Art
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Эта "перспектива" и возникает из-за искажений в широкоугольном объективе.Kivuli писал(а):По инету куча фотографий собак, тычущихся носом в камеру, там это можно наблюдать Тогда нос получается несоразмерно гигантский, а остальное в сильной перспективе, возможно тоже несколько искаженное
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Поддерживаю. Borah, мне очень нравятся твои рисунки, я давно уже слежу за темой.Священная писал(а):Зачем же так грустить? Не чувствуешь сегодня - почувствуешь завтра А рисунок хороший вышелBorah писал(а):что-то сегодня не чувствовал художественность
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Тени на ямке в пепле не похожи. Они же фактически должны идти по "бублику", валику по краям ямки. С учетом общего направления освещения. И голову побольше надо, особенно при такой сильной перспективе
С учетом яркости освещения на льве, логично было бы предположить, что настолько же сильно освещение будет и на остальной местности, включая почву. Настолько косое освещение будет сложновато изобразить, но получиться должно красиво. С другой стороны, можно предположить, что лев освещен лучом. Тогда с бэком будет чуть попроще
С учетом яркости освещения на льве, логично было бы предположить, что настолько же сильно освещение будет и на остальной местности, включая почву. Настолько косое освещение будет сложновато изобразить, но получиться должно красиво. С другой стороны, можно предположить, что лев освещен лучом. Тогда с бэком будет чуть попроще
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Твои работы похожи на работы Dolphy. Точнее сказать стиль. Маленький нос, резкие тени, "отделённые" ушки, и т.д... А если конкретнее - то последняя работа=)
Ой, и еще - я когда только увидела, подумала, что там не ямка, а холмик (откуда пробивается растение). Хорошо было бы блики на это самое растеньице поместить.
Ой, и еще - я когда только увидела, подумала, что там не ямка, а холмик (откуда пробивается растение). Хорошо было бы блики на это самое растеньице поместить.