Арт (с) Линту
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
Арт (с) Линту
Ну что ж...Ну давайте и я тут выложусь...только можно для начала чуть прояснить ситуацию?
Тут выкладывать только рисунки по ТЛК (которых у меня два))) или можно выставлять и невтемные?
Ну в общем-то...
Вот недавно срисованные работки.
Киара и Симба.Надеюсь,узнаваемы))
Выражения мордашек у них столь отчаянные и обездоленные не столько из-за моей некомпетентности,сколько из-за звукового сопровождения (АК).
Тут выкладывать только рисунки по ТЛК (которых у меня два))) или можно выставлять и невтемные?
Ну в общем-то...
Вот недавно срисованные работки.
Киара и Симба.Надеюсь,узнаваемы))
Выражения мордашек у них столь отчаянные и обездоленные не столько из-за моей некомпетентности,сколько из-за звукового сопровождения (АК).
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
Как бы это я и мой волк...Если кто шпарит в волчьей анатомии и пропорциях,скажите,голова у меня не великовата?если у кого сомнения насчёт носа-он у меня и есть с горбинкой))
Перья мне было тупо лень прорисовывать,потом может и будут выглядить лучше)
Глаза полуприкрыты)У меня глаза человеческие,но без зрачков,т.е. их не будет)
Я знаю,что я получилась больше его.Это из-за жуткой пуфыстости,честно)
В общем-то это к знаменательной дате рисунок,ибо 16ого мы будем уж год,как вместе.Поэтому оно будет краситься,а я этого жутко боюсь.Потому если что,картинку распечатаю и заново раскрашу,ибо обязательно закосячу.
Всвязи с этим,прошу безжалостно ткнуть меня мордой в анатомические баги.И в баги вообще)
Перья мне было тупо лень прорисовывать,потом может и будут выглядить лучше)
Глаза полуприкрыты)У меня глаза человеческие,но без зрачков,т.е. их не будет)
Я знаю,что я получилась больше его.Это из-за жуткой пуфыстости,честно)
В общем-то это к знаменательной дате рисунок,ибо 16ого мы будем уж год,как вместе.Поэтому оно будет краситься,а я этого жутко боюсь.Потому если что,картинку распечатаю и заново раскрашу,ибо обязательно закосячу.
Всвязи с этим,прошу безжалостно ткнуть меня мордой в анатомические баги.И в баги вообще)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Красиво распинаться влом, так что тупо скажу, что думаю
Стиль свой есть, и стиль весьма прикольный и милый Вообще рисунки, эм, воздушные (по моим ощущениям). На последнем особенно понравились "лебединые", очень изящные шеи.
Если придираться, то мне хвосты показались коротковатыми, и я не поняла, где у нижнего волка плечо, и что там из-за лапы торчит Перья что ль?
Стиль свой есть, и стиль весьма прикольный и милый Вообще рисунки, эм, воздушные (по моим ощущениям). На последнем особенно понравились "лебединые", очень изящные шеи.
Если придираться, то мне хвосты показались коротковатыми, и я не поняла, где у нижнего волка плечо, и что там из-за лапы торчит Перья что ль?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
2 Священная ,хвост у него может и коротковатый,но скорее это у меня-длинный))А исходя из того,что хвот у волков доходит до скакательного сустава...Мммм...Да,у него коротковат)
Плечо я побоялась рисовать,ибо как то мне показалось,что смотреться будет непоняяятно...А получилось наоборот)Из лапы торчат шипы-лезвия,которые совершенно на шипы-лезвия не похожи((
Вот начала красить...)
Черт,не прикрепляются файлы(((
Придётся через радикал.
Плечо я побоялась рисовать,ибо как то мне показалось,что смотреться будет непоняяятно...А получилось наоборот)Из лапы торчат шипы-лезвия,которые совершенно на шипы-лезвия не похожи((
Вот начала красить...)
Черт,не прикрепляются файлы(((
Придётся через радикал.