Не качается - пишет "connection has timed out"Sarafina писал(а):http://secoh.dyndns.org/~whitey/Manuals/cs.htm
Учебники по рисованию.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Учебники по рисованию.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
кристофер харт рисование собак
вот выкладываю сканы книги Кристофера Харта "рисование собак, щенков и волков". на мой взгляд самое нужное для начинающих. материал выдан в наглядной мультяшной, сильно упрощенной форме, так что всем будет легко его освоить. у меня есть еще куча книг по рисованию, если кому чего-то надо-пишите в личку или сюда-отсканирую и скину. полный список книг выложу в своей галерее чуть позже, а пока держите:)
- Вложения
-
- кристофер харт рисование собак.zip
- (402.74 КБ) 1157 скачиваний
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
К сожалению, по техническим причинам я не могу залить архивы на форум. Честно признаться, я вообще ничего не могу залить, даже почту со своего ящика не могу отправить. Думаю что-то не так с настройками смарта, но факт остается фактом. Я попытаюсь исправить все как можно скорее, но ничего не обещаю. Еще раз прошу прощения. С уважением, Тангал.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
По медведям.. С Кена Халтгрена немного надрать можно.. У Карлова есть немножко.. Правда все что мне попалось качетсва не высокого, именно с анатомической тз.
Вот, посмотри это - www.nala.ru/tt/bear.rar (1.3mb)
PS: а почему анатомия медведей глупый вопрос?
Вот, посмотри это - www.nala.ru/tt/bear.rar (1.3mb)
PS: а почему анатомия медведей глупый вопрос?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Глупый - потому, что очень редко эта тема поднималась, мало материалов и вряд ли кто-то из "здешних" сможет помочь. Но надежда умирает последней
Заранее спасибо, что бы в архиве ни было (с моей-то скоростью я не скоро это узнаю). Ну а я не успокаиваюсь, и продолжаю пересматривать один и тот же фильм национального географического общества про мишек.
P.S. Признаюсь, ожидала увидеть ответы вроде "прости, раньше не сталкивался".
Заранее спасибо, что бы в архиве ни было (с моей-то скоростью я не скоро это узнаю). Ну а я не успокаиваюсь, и продолжаю пересматривать один и тот же фильм национального географического общества про мишек.
P.S. Признаюсь, ожидала увидеть ответы вроде "прости, раньше не сталкивался".
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
К вопросу о львах. Наткнулась на сканы книги, которую давно пыталась найти. Если это повтор, прошу прощения. Рекомендую посмотреть не только льва, но и полистать вперед и назад, там еще есть собака, лошадь, корова, олень и коза.
http://digicoll.library.wisc.edu/WebZ/i ... recs=12%7F
http://digicoll.library.wisc.edu/WebZ/i ... recs=12%7F
Последний раз редактировалось Kivuli 27 июл 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: