Felis ART
- Hikage Tenshi
- pridelander
Для волн по бокам - карту поверхности на воду (bump) и поменяй текстуру воды. Точнее убери вообще и сделай нормальное небо. Тогда вода будет нормальная потому, что будет отражать небо и преломлять как надо. И текстуры на корабль повесь, А то он как-то идеально покрашен. И поиграйся с настройками материала корабля.
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
касаемо текстур корабля, то на каждом борту их уже по три (Diffuse, Bump и Self Illumination), причем каждая весит по 11МБ. можно конечно их самих перерисовать в более реальные... но тогда они еще сильнее вырастут. а то, что новый, так это ж первое плавание и последнее, как известно.
касаемо волн... я думал нарисовать их и положить под корпус в виде текстуры Bump и Diffuse. может получится, если научусь ложить текстуры на однокомпонентный материал.
на небо действительно надо что-то поцепить. ато синее просто.
может кто знает нормальные туторы по текстурам? очень надо.
касаемо волн... я думал нарисовать их и положить под корпус в виде текстуры Bump и Diffuse. может получится, если научусь ложить текстуры на однокомпонентный материал.
на небо действительно надо что-то поцепить. ато синее просто.
может кто знает нормальные туторы по текстурам? очень надо.
а что писать? все итак понятно...
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Подскажу пару фишек, наверное ты о них слышал. Можно использовать модель - берешь друга, подругу, брата, да кого угодно и просишь попозировать, ну и фоткаешь. Если друга рядом нет - бери зеркало и рисуй с себя, ну или ставь фотик на таймер и принимай нужную позу. Ну, а если ни того ни другого нет или влом, берешь бабки и идешь в ближайший книжный и покупаешь книгу с названием вроде "анатомия для художника". Ну, а если и это влом, то заходи на drawmanga ru, там у них отличные уроки по рисованию есть, или ищи через поисковики. Думаю это все, что можно посоветовать в твоем случае. Удачи! :)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
сфоткался. помогло.
осталось еще одежду ему правильно детализировать, может чего-то на пояс поцепить и сапоги красиво отрисовать
дальше фон, чтоб соответствовал сюжету. возможно еще второстепенных персонажей...
а вообще я постоянно замечаю, что идеи наполнения рисунка у меня всегда отличались своей скудностью
осталось еще одежду ему правильно детализировать, может чего-то на пояс поцепить и сапоги красиво отрисовать
дальше фон, чтоб соответствовал сюжету. возможно еще второстепенных персонажей...
а вообще я постоянно замечаю, что идеи наполнения рисунка у меня всегда отличались своей скудностью
а что писать? все итак понятно...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Меч точно с любовью нарисован А бедным горам ничего не досталось из этой любви
Порадовало, что траву не стал делать "стандартную фотошопную", фотошопные листики в этой роли смотрятся оригинальнее. Правда мог бы ради травы сделать несколько штрихов и создать из них новую кисть, было бы лучше.
Порадовало, что траву не стал делать "стандартную фотошопную", фотошопные листики в этой роли смотрятся оригинальнее. Правда мог бы ради травы сделать несколько штрихов и создать из них новую кисть, было бы лучше.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.