Зверики, каких звериков вы держите дома?
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
-- Собака Санни (Sunny) живет и здравствует.
-- Кошка Коша (хотели назвать Кош, как посла ворлонцев, но оказалось что самочка...) тоже живет и здравствует.
--Тушканчик Брысь (но он из норки редко вылазит, да и то по ночам) живет и здравствует.
Краску малой заморил сквозняком -- простыла и сдохла. Попугайчиков тоже малой извел -- два улетели после того как забыл закрыть форточку, два сдохли: один упал за шкаф, другой заболел и умер. И рыбок моих тоже малой уморил: когда я уезжал он накрошил в аквариум пол батона и сделал рыбный квас...
Вопчем так.
-- Кошка Коша (хотели назвать Кош, как посла ворлонцев, но оказалось что самочка...) тоже живет и здравствует.
--Тушканчик Брысь (но он из норки редко вылазит, да и то по ночам) живет и здравствует.
Краску малой заморил сквозняком -- простыла и сдохла. Попугайчиков тоже малой извел -- два улетели после того как забыл закрыть форточку, два сдохли: один упал за шкаф, другой заболел и умер. И рыбок моих тоже малой уморил: когда я уезжал он накрошил в аквариум пол батона и сделал рыбный квас...
Вопчем так.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
//Наверное, но для меня они намного ниже больших кошек по всем параемтрам
нууу... пока еще большую то сможем прикупить.. маленькая тоже очень хороша, характером и повадками они весьма сходны..
При определенном выозрасте/воспитании может служить отличной плюшкой-сплюшкой (моя уже подходит )
///А терять своих животных очень тяжело, поэтому я и не завожу уже никого...
circle of life... у нас тоже эта кошка не первая.. и собак много было..
совсем недавно такой замечательный кот погиб.. пацаньё палкой по спине ударило.. но без кошки уже тоскливо както. лапы чешутся когото живого и уррчащего потискать
///тоже малой извел
мал да удал терминатор прямо
нууу... пока еще большую то сможем прикупить.. маленькая тоже очень хороша, характером и повадками они весьма сходны..
При определенном выозрасте/воспитании может служить отличной плюшкой-сплюшкой (моя уже подходит )
///А терять своих животных очень тяжело, поэтому я и не завожу уже никого...
circle of life... у нас тоже эта кошка не первая.. и собак много было..
совсем недавно такой замечательный кот погиб.. пацаньё палкой по спине ударило.. но без кошки уже тоскливо както. лапы чешутся когото живого и уррчащего потискать
///тоже малой извел
мал да удал терминатор прямо
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Хм...У меня раньше жил кот и собака...Кот только ко мне и к собаке относился нормлаьно ...К предкам он ужассно относился...Не уважал их совершенно...Собака с ним дружила...Играли они вместе иногда...Сейчас к сожалению осталась только собака ...До сих пор кстати ищет его иногда...Да и для мяу это было очень тяжелой потерей...(
Псина ,которая сейчас у меня умное создание...Сопровождает меня всегда на даче...команд много знает...Особенно жестов...Слушается только меня
Псина ,которая сейчас у меня умное создание...Сопровождает меня всегда на даче...команд много знает...Особенно жестов...Слушается только меня
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
А у мя живет "милая"кмса Нюра.Под этим милым именем скрывается страшная и ужасная кровопийца,которая ночью не дает спать,писает в тапки,в кровь раздирает мне руки и ноги...Иногда,правда,разрешает себя погладить.Она у меня больно красивая:огромные янтарные глазищи,пушистая такая вся...Видимо,у нее звездная болезнь А еще Нюра мужененавистница Мне приспичило,чтобы она родила котят(вроде пора уже 3 года почти),так все бы было ничего,если бы она кавалеров своих не избила до крови.Вот такой у меня ласковый зверь живет
У мя кошка Марфа, но мы ее обычно Фанькой зовем.
http://vitani.by.ru/01.jpg
http://vitani.by.ru/02.jpg
Фотки темноватые, в жизни она немного светлее.
http://vitani.by.ru/01.jpg
http://vitani.by.ru/02.jpg
Фотки темноватые, в жизни она немного светлее.
- The Dishwasher
- leader