Арт (с) Линту
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Здесь. Создаешь пером путь, потом выбираешь кисть и обводишь ею этот путь. Возможно есть какая-то функция менять толщину кисти при обводке, не помню. В крайнем случае можно просто ластиком подтереть кончик или перенести на несколько пикселей середину пути и обвести еще раз.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мне кажется тут все дело в шерсти. Тебе нужно научиться шерсть рисовать. Получилось что на плечах и шее у нее шерсть есть и довольно густая, а в остальных местах совершенно голая и гладкая кожа. Такого не может быть.
И второе - конечности. Руки чисто человеческие. Ноги похоже тоже. Тебе нужно научиться рисовать нечто среднее между анатомией человека и зверя. Антропоморфность называется.
И второе - конечности. Руки чисто человеческие. Ноги похоже тоже. Тебе нужно научиться рисовать нечто среднее между анатомией человека и зверя. Антропоморфность называется.
You must take your place in the circle of life.
- Линту
- pridelander
- Контактная информация:
Ох,да..
Надо было история рисунка написать...
Мне было совершенно лень рисовать шерсть мышкой...Да и в остальных естах у неё шерсть короткая и гладкая,ибо ещё не превратилась...
Руки и должны быть человеческими,ноги...хм...Дело в том,что это задумываалось как превращение,и ноги у ней тут ещё человеческие,не превратившиеся.
Так надо.Так задуманно.
Антропоморфов думаю рисовать не столь сложно...Всего-то удлинненая стопа и ещё пара изменений строения тела...
Эх,очень хочется написать "неестественность списываю на стиль"...
Надо было история рисунка написать...
Мне было совершенно лень рисовать шерсть мышкой...Да и в остальных естах у неё шерсть короткая и гладкая,ибо ещё не превратилась...
Руки и должны быть человеческими,ноги...хм...Дело в том,что это задумываалось как превращение,и ноги у ней тут ещё человеческие,не превратившиеся.
Так надо.Так задуманно.
Антропоморфов думаю рисовать не столь сложно...Всего-то удлинненая стопа и ещё пара изменений строения тела...
Эх,очень хочется написать "неестественность списываю на стиль"...
- The Dishwasher
- leader
2 Линту
Композиция хорошая. Нравится изгиб луны и холма.
Посмотри на крылья и деревья. У Гарпии(?) мех имеет какую-то текстуру. Но крылья и деревья совершенно плоские...ммм...а точнее производят впечатление, что они обернуты целлофаном.
Ее левая рука может быть слишком длинная.
Хвост смотрится немного странно, по моему из за освещения.
По сравнению с головой, руками и ногами, туловище мало. И изгиб немного не сочитается с ее распростертыми руками.
Фотошопная трава бросается в глаза. Из земли растет странно. Может быть, дорисовать низ у травы?
PS:
Про "Лучше не могу..."
Можешь и Будешь
Композиция хорошая. Нравится изгиб луны и холма.
Посмотри на крылья и деревья. У Гарпии(?) мех имеет какую-то текстуру. Но крылья и деревья совершенно плоские...ммм...а точнее производят впечатление, что они обернуты целлофаном.
Ее левая рука может быть слишком длинная.
Хвост смотрится немного странно, по моему из за освещения.
По сравнению с головой, руками и ногами, туловище мало. И изгиб немного не сочитается с ее распростертыми руками.
Фотошопная трава бросается в глаза. Из земли растет странно. Может быть, дорисовать низ у травы?
Знаю, как долбает. Сочувствую. Но надо бороться!Линту писал(а): Мне было совершенно лень рисовать шерсть мышкой
Скорее, на странное сочитание разных стилей.Линту писал(а):Эх,очень хочется написать "неестественность списываю на стиль"...
PS:
Про "Лучше не могу..."
Можешь и Будешь
Coffee is good...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Не сходятся вот эти слова:
А ну брать себя в лапы и показывай, что можешь!
Видно же, что много умеешь, ну или знаешь по крайней мере - по комментариям.
иМой последний рисунок...
Это мой максимум...лучше я не могу...Вообще вся выложилась....
Либо максимум, либо абы как. Коли умеешь, но лень, то это далеко не все, что ты можешь.Та лень мне текстурить все было,лень...
А ну брать себя в лапы и показывай, что можешь!
Видно же, что много умеешь, ну или знаешь по крайней мере - по комментариям.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: