А какого качества ответов Вы ожидали на тему сугубо оффтопичную сообществу? Вы бы еще на форумах ixbt возмущались
Понимаете, если нормальный человек посмотрит на небо, то увидит, что оно голубое. Независимо от того TLKшник он или нет.
Если же он говорит, что оно зелёное, возникает вопрос, а чем же он смотрел тогда? Оно ему чудится зелёным потому, что он TLKшник? Ой ли.
Точно так же очевидно, что трава зелёная, Москва столица России, а солнце встаёт на востоке.
Точно так же очевидно, что в сериальной анимации 8-12 кадров в секунду, лимитированную анимацию придумали не японцы и 3D чистое и 3D на видео-разные вещи. И так далее и тому подобное.
Тоесть сказать: "на 8-9 персонажи будут улетать в параллельный мир и присутствовать характерное выражение эмоций. EL в этом плане типичный представитель жанра" равносильно тому что "на 8-9 персонажи будут пить водку в невесомости и присутствовать характерне нецензурные выражения. TLK в этом плане типичный представитель жанра".
Каждому смотревшему TLK ясно, что это бред. Водку там никто не пил.
О каком "типичном жанре" может идти речь?
Откуда же в EL взялись характерные эмоции(нету там деформов), а уж тем более параллельные миры?
Разумеется сериал весьма фигов. Но когда Beltar выдумывает то чего нет, я тока диву даюсь эдакой фантазии. каким третьим глазом он это видит я не знаю. Например привиделось ему вот что: "кто не анимешник, тот дурак". Из чего подобный вывод сделан? Если человек смотрит невнимательно то он невнимательный. Если на третий просмотр понять не может то основания для дурака есть(впрочем может просто не на него нацелена вещь). Причём знали бы вы, сколько анимешников невнимательно диснея смотрело уууу....
Есть ли в мире фендом тех же "Унесенных призраками"? Сомневаюсь. Говорят же анимешник, значит человек любящий аниме целиком. Но чем аниме лучше традиционного голливудского кино, чтобы любить его целиком?
А фэндом "Белоснежки" есть? Тоже как то сомневаюсь. Как же так. Диснеевцы должны любить Диснея целиком(что кстати проще ибо целевая аудитория одна).
Зато фэндом студии Гибли есть. Фэндом Утэны и Гиасса, в которых я состою есть. Про фэндом Наруто умолчу, ибо не заметить его невозможно и в котором я уж точно состоять вряд ли буду, как и в фэндоме сэйлоров например. Да и автор сей темы тоже сказал, что не торопится смотреть что то сверх Эльфенлида.
Так что как то опять всё видится не так как обстоит в реале.