Фотогалерея
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
чтоб не захламлять форум, дам фотки из Египта ссылкой
Комменты приветствуются ^^
http://picasaweb.google.com/kotenok.gaff.mew/Egypt#
Комменты приветствуются ^^
http://picasaweb.google.com/kotenok.gaff.mew/Egypt#
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
В Египте в четыре звезды нужно ну очень аккуратно ездить. Мы с мамой в Шарме были в Дримз Бич. Тогда он тоже был четырехзвездный, но скоро должна была быть аттестация на пять, поэтому он соответствовал. Потом, говорят, немца-хозяина оттуда выжили (отдельная тема про бизнес в Египте), полным владельцем стал бывший совладелец-араб, отель испортился.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Например, тебя - Великий Русский житель нефтегазоносного Татарстана. Ибо если б было обратное, то ты бы никогда не сказал такое про арабский народ, имеющий культуру, ничуть не хуже русской или западноевропейской (христианской, в общем). Сомнительно мне, что ты хоть раз в жизни был на настоящем арабском базаре или в общих чертах знаком с обычаями бизнеса и этики поведения арабов.Нефтедоллары сами по себе никого умным и культурным за какие-нибудь 30-40 лет не сделают.
Я не любитель арабов, я ненавижу фашизм (вне зависимости от национальности).
И пожалуйста, не трогай тему арабо-израильских войн. Уверен, ты почти ничего о них не знаешь.
- Beltar
- royal advisor
Вот как раз-таки эти войны имеет смысл вспомнить, сколько оружия СССР поставил арабам, и как они им распорядились, и что наши военные советники вспоминают. Если хочешь могу пособирать инфы поподробнее, впрочем с тобой (как впрочем и с 90% прочих) спорить о войне смысла не вижу, ты мне уже вроде рассказывал о немецких парашютистах в начале ВОВ, которых на самом деле просто не было. А недавно кто-то непонимающий, что вшивая гаубица времен Второй Мировой бьет на 30 км, и уже только поэтому Гори надо было брать, а Россия для Запада всегда была, есть и будет врагом, скулил о неправильных действиях России в Осетии и как нам от этого плохо будет. Ну и где обещаные санкСии?
И не надо мне про этику. Самые этичные как раз-таки жестокие клановые народы вроде японцев для которых этика вопрос избегания ненужных межклановых разборок. Мусульманская же этика вообще не запрещает обманывать неверных.
Для них мы чужие.
И не надо мне про этику. Самые этичные как раз-таки жестокие клановые народы вроде японцев для которых этика вопрос избегания ненужных межклановых разборок. Мусульманская же этика вообще не запрещает обманывать неверных.
Для них мы чужие.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Белтар - это диагноз. Рассуждать о том как какой-то народ дураки, а какой-то умный - признак собственного недалекого ума.
Я летом ездил в египет (но не прошедшим, а после школы - аж в 99-м году): в отеле не было горячей воды, а в автобусе шесть часов едущи до долицы царей не было окндишена при сорокоградусной жаре но тем не менее, очень понравилось. Сейчас, говорят, на пирамиды больше нельзя залазать - огородили их.отстой редкостный
блевали постоянно от еды
бассейн вообще преотвратный
купались пару раз
в остальное время ходили в соседний марриот благо туда просто так пройти можно было
отношение персонала какое-то странно злое О.о
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Сар жду комментов!
Белтар и Шторм вы задолбали ))
идите в личку и спорьте
в конце концов тема называется фотографии а не этика народов
Виззер - ну мы никуда не выбрались т.к. нам было очень хорошо - мы просто отдыхали тупо ниче не делали
временами только в Наама бей пехом ходили или ездили в старый город за ромом
Белтар и Шторм вы задолбали ))
идите в личку и спорьте
в конце концов тема называется фотографии а не этика народов
Виззер - ну мы никуда не выбрались т.к. нам было очень хорошо - мы просто отдыхали тупо ниче не делали
временами только в Наама бей пехом ходили или ездили в старый город за ромом
мурмур