Rebirth
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ооо! Очень красиво!
И лисий глаз один приоткрыт! Здорово!
Лиса вообще великолепна, а ворона выглядит слегка пластилиновой на вид, если её поразглядывать... наверное, на груди и спине тоже должна быть видимость перьев, они бывают довольно взъерошенными иногда)
...а может я просто глючу -_-
В любом случае, красотища!
И лисий глаз один приоткрыт! Здорово!
Лиса вообще великолепна, а ворона выглядит слегка пластилиновой на вид, если её поразглядывать... наверное, на груди и спине тоже должна быть видимость перьев, они бывают довольно взъерошенными иногда)
...а может я просто глючу -_-
В любом случае, красотища!
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
По немногочисленным пинкам Ковура, глубокой ночью (точнее, ранним утром) закончила второй отчетик. В качестве изложения мыслей не уверена. Фото будут чуть позже.
- Вложения
-
- Рдейский монастырь. Вторая попытка.rar
- (11.78 КБ) 382 скачивания
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Чтото вас на анимешных фурей потянуло в последнее время
Хех.. У меня таже проблема с этими фурями Хуманская анатомия которой вроде везде тонны, но просто не интересная и не настолько привычная.. А еще на нее какбы настраиваться надо чтоли.. Когда мне совершенно необходимо нарисовать хорошего фурря-антро, я обычно сажусь и с полчаса настраиваюсь на прототип "хуман".. Рисую скелетики, черепки, зарисовки рук-ног и тп..
Хех.. У меня таже проблема с этими фурями Хуманская анатомия которой вроде везде тонны, но просто не интересная и не настолько привычная.. А еще на нее какбы настраиваться надо чтоли.. Когда мне совершенно необходимо нарисовать хорошего фурря-антро, я обычно сажусь и с полчаса настраиваюсь на прототип "хуман".. Рисую скелетики, черепки, зарисовки рук-ног и тп..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле