КВН
КВН
Интересно мнение людей.
Сегодня со всех сил смотрел квн. показалось очень убого. Это только мое мнение или просто конкретная игра?
Сегодня со всех сил смотрел квн. показалось очень убого. Это только мое мнение или просто конкретная игра?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 askri Элементарно Нажми править первый пост что открывает тему. Я добавила вобщем
Вобщем, я не смотрю.. И даже не только потому что не смотрю телек(а это так), но и потому что сам квн мне неприятен.. Кривляются-кривляются бедолаги
/facepalm прям
Вобщем, я не смотрю.. И даже не только потому что не смотрю телек(а это так), но и потому что сам квн мне неприятен.. Кривляются-кривляются бедолаги
/facepalm прям
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
И вообще, кто наехал на дом2? Позитивная передача! Когда моя жизнь кажется серой и неинтересной, бестолковой и унылой, я включаю дом2. Полуминуты просмотра хватает, чтоб моя жизнь стала казаться наиинтереснейшей, яркой и наполненной смыслом, даже если в этот момент мя страдаю жуткой фигней
Последний раз редактировалось Kivuli 19 окт 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- BigMacintosh
- veteran
КВН жег во времена культовых команд: Дрим Тим, Утомленные солнцем, Новые армяне, РУДН и других того времени. Студентики выросли - и теперь это Камеди клаб, Наша Раша, ОСП-студия и другие развлекательне программы. При этом удачными остаются только те передачи, которые выходят редко или снимаются сезонами - Камеди был изначально обречен, выходя каждую неделю. Высасывать из пальца шутки в срок - вот и результат: Петросян с матом. Бтв, скабрезность и физиологичность юмора у Петросяна вполне догнала Камеди.
В настоящее жалкие потуги молодых квнщиков не смотрю, ибо даже высшая лига ничего, кроме зевоты, не вызывает.
В настоящее жалкие потуги молодых квнщиков не смотрю, ибо даже высшая лига ничего, кроме зевоты, не вызывает.
- Leo Rex
- pridelander
- FurSpecies: Лёва
- Контактная информация:
Камеди то же потихоньку разваливается, все стали заниматься личными делами на других передачах.
В последнее время КВН не смотрел, а дом 2 тем более, первый еще куда не шло, а второй вызывает только отвращение.
Аншлаг тоже деградировал...
У нас местный канал стал показывать старую ОСП студию смешно)
Зомбоящик в топку...
В последнее время КВН не смотрел, а дом 2 тем более, первый еще куда не шло, а второй вызывает только отвращение.
Аншлаг тоже деградировал...
У нас местный канал стал показывать старую ОСП студию смешно)
Зомбоящик в топку...
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: КВН
Те редкие моменты когда я случайно застаю квн по телеку, он обычно радует. По крайней мере куда лучше того же аншлага. Сравнивать с "как раньше" не могу так как смотрю 3-5 раз в год и то не полностью
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???