Нужен ли вам хвост?
Нет необходимости просто достаточно узнать причину этого естественного ограничениявероятность удачной охоты для одного льва - 15%, для двух - 29%, для трёх - 27%, и дальше только падает. Из-за плохого обмена информацией. Могу поискать первоисточник. Надо?
Я бы сказал, что скорее жаркое африканское солнце мешает, гиены отнимают, да и сами жертвы не лыком шиты..
Ошибаешься, если думаешь, что это не привлекло бы внимания групп людей и возможно, если пластическая генетика преуспела бы на этом уровне, операции стали бы дешевле со временем.Достаточно подправить ДНК во всех клетках организма. Smile Уж на стадии эмбриона-то возможно, но сомневаюсь, что таким "Ихтиандрам" так уж понравилось бы приобретение хвоста. Хотя, если бы нашёлся какой-нибудь пушистый олиграх, он вполне мог бы попробовать так осчастливить своих детей
Нет, изменять гены на стадии эмбриона, это не гуманно, все равно, что делать за него выбор, это должен быть личный, желательно осознанный выбор.
Каким же тогда образом? У меня такое соображение на этот счет, из плана фантастики, в ответ на твое рациональное предложение:
Только чур не смеяться!
когда достаточно мощно разовьются нанотехнологии, если цивилизация доживет до того уровня, благодаря наночастицам, должна появиться возможность управлением молекулами. Наночастицы будут контейнерами, переносщиками молекул, управлять ими будет мощные компьютеры, а организм будет строиться по какой-нибудь принципиальной запрограммированной схеме.
ха-ха-ха, вот это я понимаю, свобода личного выбора - будь кем угодно, важно только спрограммировать желамую форму!
для нас, гражданских, возможность трансформироваться в пушистого, а не какого-нить суперчеловека должна быть предоставленна свободно. Вопрос денег - тоже вопрос времени, со временем все дешевеет..
Ну как?
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Гуманность и наука вещи плохо совместимые.Нет, изменять гены на стадии эмбриона, это не гуманно
Странное слово "гумманость", у меня есть подозрение что оно переводиться как "человечность" с какого-нибудь древнегреческого. Кто - нить подтвердите\опровергните плз
Не знаю как насчет наночастиц, а вот полную виртуальную реальность навроде second life у нас очень даже есть шанс застатьКаким же тогда образом? У меня такое соображение на этот счет
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Это так. В переводе с латыни.Drakkon писал(а): Странное слово "гумманость", у меня есть подозрение что оно переводиться как "человечность" с какого-нибудь древнегреческого. Кто - нить подтвердите\опровергните плз
Абсолютно согласен.Drakkon писал(а):Гуманность и наука вещи плохо совместимые.
Подавать на зрительный центр чёрно-белое изображение имплантом давно умеют, лет семь уже. Снимать команды к голосовым связкам тоже, даже без имплантов. Это только известное мне, на самом деле есть гораздо больше. На создание такой системы уйдёт лет тридцать (грубая прикидка без учёта непредвиденных обстоятельств). В конце концов, всё в наших лапах.Так что либо ждём, либо делаем самиDrakkon писал(а):полную виртуальную реальность навроде second life у нас очень даже есть шанс застать
Может, можно даже проще: гамма-частицами синхронно подправить ДНК во всех клетках организма.Jancada писал(а):когда достаточно мощно разовьются нанотехнологии, если цивилизация доживет до того уровня, благодаря наночастицам, должна появиться возможность управлением молекулами. Наночастицы будут контейнерами, переносщиками молекул, управлять ими будет мощные компьютеры, а организм будет строиться по какой-нибудь принципиальной запрограммированной схеме.
Создатели этой статистики отмечали некоординированность охоты.Jancada писал(а):Я бы сказал, что скорее жаркое африканское солнце мешает, гиены отнимают, да и сами жертвы не лыком шиты..
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Re: Нужен ли вам хвост?
На Зилантконе-2007 я почти три дня ходил с пушистым хвостом (по форме - плоский, пушистый, длинна до колена), и было очень удобно - на нём мягко сидеть, да и вообще теплее с ним. Когда вернулся с фестиваля в город и стал ходить без хвоста, сразу ощутил, что чего-то не хватает...
Блин, "гумманость": (согласно википедии)
Гуманность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно
К названию темы: Да.
Гуманность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно
Хмммммм.Гуманность и наука вещи плохо совместимые
К названию темы: Да.
История человечества Вам порукой... главное, чтоб каждый понимал то, что он понимает...Гуманность и наука вещи плохо совместимые.
Мой любимый анекдот "Какое самое страшное слово в ядерной физике... ОТВЕТ: Упс...(или слово если)"когда достаточно мощно разовьются нанотехнологии, если
Так и не понял: пришивать рексу хвост или два сразу...Мне наверно не нужен хвост, и так все в порядке и без хвостов( главно чтоб в учебе хвостов небыло).
Нужен. но исключительно приставной, чтобы люди на улице не шарахались
- Leo Rex
- pridelander
- FurSpecies: Лёва
- Контактная информация:
Ни чего определенного не скажу, с хвостами не ходил да и в нашей глубинке могут не понять)Так и не понял: пришивать рексу хвост или два сразу...
ЗЫ недавно один хвост закрыл...
- Pardik Leo
- dear visitor
Я бы очень хотел себе пушистый-препушистый хвост! И мяф было бы с ним удобно, я уже сотню раз представлял как бы это было! По-моему это ошибка природы что нам, фурям, не досталось хвостов, иногда я чувствую себя обделенным. У меня есть плюшевый ффостик но это не совсем то. Впрочем я и этот часто надеваю когда у меня муррное настроение. Он почти до пола длиной, из меха, на нем пятна и он очень мягкий. ;3
Мяу! мяяяяяуууу! =^.^=
- Eluna
- pridelander
- FurSpecies: нечто кошкоподобное
Согласна с Лео! Ведь хвост это так удобно: тепло, мягко, пушистоPardik Leo писал(а):По-моему это ошибка природы что нам, фурям, не досталось хвостов...
Правда не очень практично пушистый хвостик иметь, когда по улице идти будешь, какая только дрянь на него не прицепится...А если кому на хвост наступишь это ж такой жуткий "МИЯААААУААУУ" будет...Вобщем и правда, луше пусть будет приставной:D
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
- Pardik Leo
- dear visitor
Мурррррк! Мы бы научились ухаживать за своими хвостиками! Мы же моем лапки, вот и хвост бы чистили, мыли, расчесывали.
Мяу! мяяяяяуууу! =^.^=