Афрофотки
Re: Афрофотки
Пару дней назад встречался с ребятами из гвинейской бригады - ностальгия замучила...Решил, вдруг обновить тему...
Электичество там крайне непостоянно - приходилось крутиться - или жить со свечками, или от аппаратуры лампочки запитывать. ответ очевиден...
Это - салфетки из местного "ресторана". Сушатся. Перед моим номером. А мне в этот ресторан завтракать и ужинать идти - поэтому приходилось гонять кур от своего номера и от "сушилки". Так-то.
Солдат спит - служба идет. +50 на солнце . Аппаратура, слава богу, работает (по паспорту - до +40 ), а работать-то надо!!!
Последний раз редактировалось Falcor 17 янв 2009, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Просто-так...о чем еже думать, когда пашешь в ночную смену на глиноземном заводе...
Последний раз редактировалось Falcor 17 янв 2009, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
И, наконец, если оглянуться, то моглиб... а вместо этого... эх... обратно хочу
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Забавно А что делает ночная смена? Вроде ж съемка местности, как ее делать в темноте? Бабочка интересная, удобно ли ей летать с такими выростами?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Век оптических измерений кончился - лазерный дальномер. А ночью гораздо удобней работать - не так жарко. Особенно в респираторе.Вроде ж съемка местности, как ее делать в темноте?
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А респиратор зачем? Просто пыли много или вы ее поднимаете?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
красивые фотки и завод даже как-то органично вписался...