Гепардовы п(р)оделки
- Snow leopard
- experienced hunter
Да все как обычно, контур в пейнтере, он не векторный. С векторами я пока дела не имел. Раскраска в фотошопе обычными методами Фон - тоже фотошоп.
Звери, наверно, из-за того необычно смотрятся, что на них больше тени, чем света. Ну а тень старался аккуратно делать, более-менее по форме, чтоб передать обьем.
Полоски на тигре просто кисточкой нарисованы
Звери, наверно, из-за того необычно смотрятся, что на них больше тени, чем света. Ну а тень старался аккуратно делать, более-менее по форме, чтоб передать обьем.
Полоски на тигре просто кисточкой нарисованы
I wonder if its brains are still in there.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ну хорошо, контуров на платформе нет, зато есть достаточно четкие тени
Как понимаю рисунок, хм, ну наверное пара друзей сидит на прибрежной платформе. Или же подразумевалась большая высота? Цвет фона мне неясен вообще.
Как понимаю рисунок, хм, ну наверное пара друзей сидит на прибрежной платформе. Или же подразумевалась большая высота? Цвет фона мне неясен вообще.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Да, тут именно хотел показать, что действие происходит на большой высоте. Сначало хотел их банально на крыше высотки посадить, но потихоньку пришел к другому.
Закат наоборот хотел нарисовать сразу, причем такой, который заливает светом все рядом находящееся. Когда все приобретает однородный цвет и оттенок. Специально, чтобы в детали не вдаваться. На заднем плане вначале мне представлялись дымные трубы гигантских заводов, закрывающие солнце. Но не получилось
Как-то всплыли в памяти ветряки - они мне очень нравятся)
Но видимо с задачей не справился, раз вы оставляете место для сомнений и предположений, а что же это такое
Закат наоборот хотел нарисовать сразу, причем такой, который заливает светом все рядом находящееся. Когда все приобретает однородный цвет и оттенок. Специально, чтобы в детали не вдаваться. На заднем плане вначале мне представлялись дымные трубы гигантских заводов, закрывающие солнце. Но не получилось
Как-то всплыли в памяти ветряки - они мне очень нравятся)
Но видимо с задачей не справился, раз вы оставляете место для сомнений и предположений, а что же это такое
Re: Гепардовы п(р)оделки
Атари говорит, Муфаса непохожий. Заставил меня показывать недоделку Говорит, спроси совет, что неправильно в отличительных чертах Муфа. Помогайте,звери
Последний раз редактировалось Kuna 17 янв 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Ой, какой я злой зверь, оказывается… * спрятался под стул *
Кстати, Сарафина, ник под аватаром — это очень неудобно.
Кстати, Сарафина, ник под аватаром — это очень неудобно.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
вполне себе похож!
правда чем-то на симбу смахивает.. не знаю уж чем )
в общем надо его сравнивать с чар листами чтоб уж выявлять мелкие недочеты
атари не мучай куну )
на 3м рисунке у муфа рот странно открыт
правда чем-то на симбу смахивает.. не знаю уж чем )
в общем надо его сравнивать с чар листами чтоб уж выявлять мелкие недочеты
атари не мучай куну )
на 3м рисунке у муфа рот странно открыт
мурмур
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Котёнок Гафф, вот эта ситуация меня как раз и смущает.вполне себе похож!
правда чем-то на симбу смахивает..
Не мешай. Может быть, я в себе садиста воспитываю?атари не мучай куну )
“Today is the first day of the rest of your life”
- Beltar
- royal advisor
Это безобразие! Это не Муфаса, а ПСный Симба, морда совсем не суровая.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
В третьем рисунке есть неприятный глюк - если мысленно провести линии по переднему краю морды (не знаю. как сказать, сегодня зачёт по геометрии был, мозги уже не работают ), то они должны быть параллельны, в перспективе немного сходиться, но здесь перспективы почти нет, а линии очень сильно сходятся.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- LynxGirl
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мрк...можно мне тоже немного посоветовать)))
Мне кажется ты у Муфасы гриву немного не так рисуешь)как у Симбы, может поэтому похож...
Она как бы конусом у него идет от вершины и шире к плечам.
Ну ничего если я все же выложу небольшую наглядность( даже сканнить пришлось обложку от пазла )?
Во втором слишком короткая шея, он втиснулся в плечи)Про третий сказали выше)
Ну вот в принцыпе мне кажется что дело именно в гриве..у тебя за счет ее небольшой недостачи и немного неверной формы он походит на Симбу и голова кажется большеватой по отношению к телу и близко к плечам(ведь если посмотреть на скрины голова по отношению к телу небольшая совсем, это просто в крупных ракурсах нам кажется что она большая)Сканила пазл левый нижний край..просто поза как раз прямо как на втором, чтоб наглядно было( хотя как мне кажется там наоборот с гривой переборщили )
А морда у тебя "самая муфасинская" которая только может быть Так что мне кажется дело не в ней.
Мне кажется ты у Муфасы гриву немного не так рисуешь)как у Симбы, может поэтому похож...
Она как бы конусом у него идет от вершины и шире к плечам.
Ну ничего если я все же выложу небольшую наглядность( даже сканнить пришлось обложку от пазла )?
Во втором слишком короткая шея, он втиснулся в плечи)Про третий сказали выше)
Ну вот в принцыпе мне кажется что дело именно в гриве..у тебя за счет ее небольшой недостачи и немного неверной формы он походит на Симбу и голова кажется большеватой по отношению к телу и близко к плечам(ведь если посмотреть на скрины голова по отношению к телу небольшая совсем, это просто в крупных ракурсах нам кажется что она большая)Сканила пазл левый нижний край..просто поза как раз прямо как на втором, чтоб наглядно было( хотя как мне кажется там наоборот с гривой переборщили )
А морда у тебя "самая муфасинская" которая только может быть Так что мне кажется дело не в ней.
- Beltar
- royal advisor
На 4-ом слишком тонкая морда. На второй я смотрел долго, но поскольку не сумел точно сказать, что не так, претензии снимаю.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.