мое видение подборки героев
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Athari:
не подобная ли картинка имелась в виду? взято из фанарта... SpiritWolfa... мяу знаю что это немного не то... но похоже...
еще давно хотел спросить... куда Vitani Da Real задевали? мяу некоторые ее рисунки нравились... А сейчас остался лишь старый архив... В фанарте же на букву "V" пусто... А жаль...
не подобная ли картинка имелась в виду? взято из фанарта... SpiritWolfa... мяу знаю что это немного не то... но похоже...
еще давно хотел спросить... куда Vitani Da Real задевали? мяу некоторые ее рисунки нравились... А сейчас остался лишь старый архив... В фанарте же на букву "V" пусто... А жаль...
- Вложения
-
- Сорри за большой размер. Но если уменьшить то видно плохо будет...
- Tree.jpg (165.85 КБ) 12739 просмотров
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ух какие они все разноцветные, прямо как канарейки или попугайчики ...
/me задумчиво почесалось... левой задней лапой за правым ухом... чегото размер аттачей не выводится :/
ps: возможно она просто удалила свой арив.. есть такая мода у художников.. потом правда в 90% возвращаются иногда под новым ником.
/me задумчиво почесалось... левой задней лапой за правым ухом... чегото размер аттачей не выводится :/
ps: возможно она просто удалила свой арив.. есть такая мода у художников.. потом правда в 90% возвращаются иногда под новым ником.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация: