Красная или синяя?
- Demonhellskyi
- dear visitor
- FurSpecies: Криветка =)
- Контактная информация:
Re: Красная или синяя?
Вот это и странно- с одной стороны, вроде как никто не вспомнит, с другой- как то.. нехорошо, друзей и близких оставлять.
- Tanabi
- veteran
- FurSpecies: Lion
я когда первый раз эту тему писал даже об этом не думал... а потом представил что у меня появилась такая возможность... и до меня "доперло" что все не так просто
If today was your last day?
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Те у кого есть смысл в этой жизни - останутся тут, те кто в жизни смысла не видит, уйдут туда (если не брать в расчет "якори" - знакомых. Тут каждый сам решает, готов ли он поступиться своей жизнью ради других). Все просто.
p.s. от ответа в голосовалке воздержусь
p.s. от ответа в голосовалке воздержусь
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Не сказал бы, что мне нечего тут терять, но этот процент действительно мал, это как жить в "Матрице" и знать, где ты находишься на самом деле.
Так что я бы согласился, разве что не львом, а в стае гепардов - их жизнеуклад мне ближе.
Так что я бы согласился, разве что не львом, а в стае гепардов - их жизнеуклад мне ближе.
Только синюю. Ибо вокруг друзья/родственники, как они воспримут уход близкого человека? Это круг жизни, родился человеком и умрёшь им.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Tanabi
- veteran
Я уже надеялся что эту тему давно позабыли
А вообще удалите эту тему нафиг
Разговор шел что при выборе красной таблетки (блин, бредово звучит) "Вы исчезаете из этого мира как буд-то вас сдесь и небыло и рождаетесь в мире TLK (как львенок), естественно из прошлой жизни ничего не помните и не знаете"Shabi писал(а):Только синюю. Ибо вокруг друзья/родственники, как они воспримут уход близкого человека? Это круг жизни, родился человеком и умрёшь им.
А вообще удалите эту тему нафиг
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Зачем же удалять? Тема инересная Готовы ли вы пожертвовать своим жизненным укладом.. А если ничего не помнить, то останется ли та составляющая личности, что развилась не иначе как под прессом реального мира, которая инспирировала любовь к ТЛК? Не будете ли вы несчасными _там_? А не начнете ли фанатеть по другому виду и думать что львы это постно и вообще, в прайдленде жить некомфортно и неинтересно?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Если не знать разницы между этим миром и тем, то все будет как обычно, плюс минус случайности
Если знать, то вот эти случайности там могут приземлить настроение
Не надо забывать, что здесь видно оба мира... а там, при таких условиях, только один... Если они про нас фильмы не смотрят
Если знать, то вот эти случайности там могут приземлить настроение
Не надо забывать, что здесь видно оба мира... а там, при таких условиях, только один... Если они про нас фильмы не смотрят
Я-то не буду помнить, ну а как же родственники? Я же не могу просто так исчезнуть.Tanabi писал(а):Разговор шел что при выборе красной таблетки (блин, бредово звучит) "Вы исчезаете из этого мира как буд-то вас сдесь и небыло и рождаетесь в мире TLK (как львенок), естественно из прошлой жизни ничего не помните и не знаете"
А вообще Сарафина дело говорит.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
И еще одна деталь: учитывая, что при перемещении как-то сохраняется много особенностей генетического кода, иначе не имеет смысла слово "перемещение", получается, что или семья тоже переносится, или в том мире нет никакой семьи. Что в первом случае значит, что для всех правила перемещения различны, а во втором получается отчуждение от Круга жизни.Shabi писал(а):Я-то не буду помнить, ну а как же родственники?
- Tanabi
- veteran
Считай это перерождением. Следовательно никакой личности и характера быть еще не может, поскольку они формируются по мере взросления и зависят от воспитания и условий, в каких живет ребенок (ну или львенок). Будете ли вы там несчастными? Когда я создавал эту тему, я думал только о хорошей стороне мира TLK, но ведь это как и в нашей жизни, несчастные случаи, как-минимум, случаются везде. Я не учитывал сюжетную линию мультфильма (нафиг мне этот Скар сдался со своей революцией)). Так что если думать об этом в целом, то все в ваших руках (лапах), ну или у судьбы (если в таковую верите). Начнете фанатеть по другому виду? Это типа: "Надоело быть львом, это так скучно. Стать бы мне газелью, от это экстрим!" ?)))Sarafina писал(а):Зачем же удалять? Тема инересная Готовы ли вы пожертвовать своим жизненным укладом.. А если ничего не помнить, то останется ли та составляющая личности, что развилась не иначе как под прессом реального мира, которая инспирировала любовь к ТЛК? Не будете ли вы несчасными _там_? А не начнете ли фанатеть по другому виду и думать что львы это постно и вообще, в прайдленде жить некомфортно и неинтересно?
Лично я бы выбрал путь перерождения, так как надоел этот "высоко-технологически развитый" мир. Не то что бы я был технофобом, наоборот, но то что люди предпочитают живому общению контакт, facebook и прочее меня очень раздражает.
Я же написал что ты исчезаешь из этого мира "будто тебя и не было".Shabi писал(а): Я-то не буду помнить, ну а как же родственники?
Да как-бы эта мысль о перерождении уже попахивает шизофрениейShabi писал(а): Я же не могу просто так исчезнуть.
Конечно, красную! Я ведь уже давным-давно хотела оказаться в ТЛКшке...
А вообще, мне тоже ужасно хочется покинуть этот ужасный и пропахший химикатами мир человеков. Надоело жить в антиэкологическом сумасшедшем мирке. Но тогда бы я и маму с собой взяла, и папу, и вообще всех родных и близких!
А вообще, мне тоже ужасно хочется покинуть этот ужасный и пропахший химикатами мир человеков. Надоело жить в антиэкологическом сумасшедшем мирке. Но тогда бы я и маму с собой взяла, и папу, и вообще всех родных и близких!
Подход хороший же.Tail писал(а):Конечно, красную! Я ведь уже давным-давно хотела оказаться в ТЛКшке...
Но не, тут тебе выбор дают, а родственников не спрашивали (Хотя нескольких знакомых я бы взял с собой да и придушил в младенчестве в таком виде)
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Да, сижу тут читаю, такой вопрос, на первый взгляд, простой, а тут сколько обсуждений серьёзных на эту тему появилось. С интересом прочитала мнение каждого и сама задумалась, что бы я выбрала, будь он у меня этот выбор. По сути, если сравнивать наш мир с TLKашным, то я бы конечно выбрала TLK и только то. Сравнивая два подобных мира, мир TLK несомненно красочнее и интереснее в любом случае. Наш же мир представляет собой рутину, состоящую из вечной учёбы, работы, стрессов и прочих недугов. Хотя на самом деле было бы просто замечательно, если бы ты шёл на ту же самую работу или учёбу с удовольствием, встречался с людьми, с которыми тебе приятно общаться и вообще любую вещь принимал бы с энтузиазмом. Понятное дело, рутина есть и в том мире и в другом, но в любом случае если бы я выбирала между ними, я бы предпочла скорее пораниться в ходе неудачной охоты, нежели чем стукнувшись ногой о дверной косяк в очередной раз злобно чертыхнуться)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Я бы выбрала синюю.Здесь у меня есть друзья,а моя лучшая подруга уж точно не выпьет эту таблетку.Если уж рождаться,то лесным котом Грозового племени.А лучше свое племя Восходящего Солнца,в котором ты был бы сначала котенком Листочком,потом оруженосцем Листом,потом воителем Листопадом,потом глашатаем и предводителем Звездопадом.*начиталась КВ,не обращайте внимания*
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424