Рисунки latifu
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Рисунки latifu
У барса странно смещены части морды. Вроде левая часть губы, где усы, выпячена; левый глаз слишком сильно в перспективе, а при этом далеко от контура головы, левое ухо почему-то ниже правого. Все по чуть-чуть, но в целом смотрится странно. А еще у барса пятна немного по-другому располагаются http://www.no-pest.com/SnowLeopard1.jpg
У нижнего льва смущает плосковатая прядь гривы, спадающая справа (от него).
У нижнего льва смущает плосковатая прядь гривы, спадающая справа (от него).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Спасибо за фотку) Но барса старалась по памяти рисовать, да и вообще глюков много, т.к. обращала внимания больше на акварельную технику, чем на анатомию. А хорошего в них ничего нет?
Ppppils here!!!
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Спасибо Самый позитивный ответ Просто я такая пессимисткаKivuli писал(а):Все, что не упомянула - хорошее
Ppppils here!!!
- Kivuli
- the king's right paw
Во многом твои наброски не берутся критиковать по причине того, что критиковать там мало. Вот вроде и не хочется огорчать
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Наброски хорошие, на мой взгляд. Критиковать почти нечего. TLKшные очень неплохие, несмотря на то, что по памяти.
Скетчей должно быть много. В 100 советах художнику первый пункт - "Рисуйте каждый день". Другое дело, что не все скетчи стоит выкладыватьLatifu писал(а):или лучше не рисовать стока скетчей?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Kivuli писал(а):Во многом твои наброски не берутся критиковать по причине того, что критиковать там мало. Вот вроде и не хочется огорчать
Спасибо огромное! Я даже так не думалаShnatsel писал(а):Наброски хорошие, на мой взгляд. Критиковать почти нечего. TLKшные очень неплохие, несмотря на то, что по памяти.
Читали, читали Теперь со скетчами всё ясно СпасибоShnatsel писал(а):Скетчей должно быть много. В 100 советах художнику первый пункт - "Рисуйте каждый день". Другое дело, что не все скетчи стоит выкладывать
Кстати о скетчах, вот, только что из САИ набросочек, глюканутый, ясное дело, но мне нравится ( такая классная прога!)
Ppppils here!!!
- Kivuli
- the king's right paw
Задние лапки коротковаты, возможно таз слишком легкий (а он ведь должет выдерживать вес тела, на него приходится бОльшая нагрузка, чем на плечевой пояс), шея низковато выходит из головы. В остальном вполне симпатично
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ага, чето у меня такие не львы сосиски-качки выходят, если поставить их на задние лапы Спасибо, что подсказала, где глюки, а то мя вижу что они есть, но не знаю, где конкретноKivuli писал(а):Задние лапки коротковаты, возможно таз слишком легкий (а он ведь должет выдерживать вес тела, на него приходится бОльшая нагрузка, чем на плечевой пояс), шея низковато выходит из головы.
Мурк ^^Kivuli писал(а): В остальном вполне симпатично
Продолжаю работу над тигром, наконец-то
Ppppils here!!!
- Kivuli
- the king's right paw
Есть у мяу подозрение, что длинные передние лапы и короткие задние при рисовании прямохождения со звериной анатомией - почти поголовный баг. Вижу такое и у народа, и у самой такие же глюки проскакивают.
Тигр хороший, вот только шерсть на щеках торчит ровно во все стороны, как на меховом шарике, обработанном феном (ну знаешь, как в мультфильмах рисуют). Нарисуй несколько шерстинок, идущих под другим углом, изогнутых - будет гораздо живее.
И обрати внимание на шерстинки над глазом - светлая шерсть идет по форме глаза, а полоски уже вдоль осевой линии. Сделай более плавный переход направления их роста. На носу тоже можно нарисовать шерсть по форме или нарисовать ее без направления - шерстинки там совсем короткие.
Тигр хороший, вот только шерсть на щеках торчит ровно во все стороны, как на меховом шарике, обработанном феном (ну знаешь, как в мультфильмах рисуют). Нарисуй несколько шерстинок, идущих под другим углом, изогнутых - будет гораздо живее.
И обрати внимание на шерстинки над глазом - светлая шерсть идет по форме глаза, а полоски уже вдоль осевой линии. Сделай более плавный переход направления их роста. На носу тоже можно нарисовать шерсть по форме или нарисовать ее без направления - шерстинки там совсем короткие.
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Дельных советов дать не могу. Могу повосторгаться. Тигр замечательный!
Have tuba, will travel!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Полторы недели не был на форуме. У тебя заметен прогресс.
Тигр реально классный, с шерстью разобраться только.
Тигр реально классный, с шерстью разобраться только.
You must take your place in the circle of life.
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
доооо тигр заставляет мою челюсть отпадать вновь и вновь =)
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ух ты, спасибо за такое подробное объяснение, теперь всё ясноKivuli писал(а):Тигр хороший, вот только шерсть на щеках торчит ровно во все стороны, как на меховом шарике, обработанном феном (ну знаешь, как в мультфильмах рисуют). Нарисуй несколько шерстинок, идущих под другим углом, изогнутых - будет гораздо живее.
Kimbi писал(а):Дельных советов дать не могу. Могу повосторгаться. Тигр замечательный!
Kovur писал(а):Тигр реально классный, с шерстью разобраться только.
Спасибо!Neva писал(а):доооо тигр заставляет мою челюсть отпадать вновь и вновь =)
O________o думала, топчусь на месте...Kovur писал(а):Полторы недели не был на форуме. У тебя заметен прогресс.
Ppppils here!!!