Очевидно, вы с ней давно в реале знакомы.Primogenitus писал(а):Не гений зато рисут ништяк)Beltar писал(а):Beltar не согласен с Сарафиной по многим вопросам, но ни на секунду не сомневается, что она гений. Эта тема тому подтверждение. :-|
Витани на самом деле лев, самец.
- Beltar
- royal advisor
Re: Re:
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Re: Витани на самом деле лев, самец.
У мя есть два мнения - Витани может быть девочкой, т.к. в какой-то там начальной версии скрипта подразумевалось, что она станет королевой для Кову (вроде Зира так решила).
но, так же как и Шензи, она может быть мальчиком. (на роль озвучки Шензи изначально был выбран парень, не помню как зовут, но он заболел и бедной гиене координально изменили пол с помощью Вупи Голдберг
пс : вы не знаете, есть ли тут тема про инцест ?
но, так же как и Шензи, она может быть мальчиком. (на роль озвучки Шензи изначально был выбран парень, не помню как зовут, но он заболел и бедной гиене координально изменили пол с помощью Вупи Голдберг
пс : вы не знаете, есть ли тут тема про инцест ?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Про эту тему и все подобные ты прочтешь тут - "правила форума". К сожалению незнание не освобождает от ответственности, ведь при регистрации вы соглашались с тем что прочли их.. Такчто пока [+].Shabi000 писал(а): пс : вы не знаете, есть ли тут тема про инцест ?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Ладно, внесу и свою долю псевдонаучного бреда в этот цирк...
Открываем словарь языка суахили (почему суахили? потому что в мульте большинство имен именно на этом языке и логично предположить, что и это имя тоже).
Смотрим: "Vitani" - множественное число от "Kitani", что означает "утка". Второй перевод - "льняная ткань". Но нам перевод не так важен, как важно то, что "Vitani" - слово во множественном числе. Следовательно, Витани - ОНИ.
В другом словаре того же языка суахили слово "Vitani" значит "Война", что на русском является словом женского рода (следовательно, Витани - ОНА), а на английком (который является ОРИГИНАЛЬНЫМ языком мультфильма), если не ошибаюсь, как неодушевленный предмет, - среднего рода (из чего следует, что Витани - ОНО).
Ну как, я вас еще больше запутал?
Открываем словарь языка суахили (почему суахили? потому что в мульте большинство имен именно на этом языке и логично предположить, что и это имя тоже).
Смотрим: "Vitani" - множественное число от "Kitani", что означает "утка". Второй перевод - "льняная ткань". Но нам перевод не так важен, как важно то, что "Vitani" - слово во множественном числе. Следовательно, Витани - ОНИ.
В другом словаре того же языка суахили слово "Vitani" значит "Война", что на русском является словом женского рода (следовательно, Витани - ОНА), а на английком (который является ОРИГИНАЛЬНЫМ языком мультфильма), если не ошибаюсь, как неодушевленный предмет, - среднего рода (из чего следует, что Витани - ОНО).
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
На суахили "Vita" - войны (или война? Число явно множественное), в http://africanlanguages.com/swahili/ единственное есть, в http://www.jiport.com/?sname=rusw нет. Боюсь, в данном случае гугл врёт. А русский тут вообще ни при чём.Xonxt писал(а):В другом словаре того же языка суахили слово "Vitani" значит "Война", что на русском является словом женского рода (следовательно, Витани - ОНА)
Есть версия, позиционируемая как достоверная, что имя Витани - это смесь "Vita" и "Shetani" (демон, злой дух, число единственное). Итого получаем "демон войн". Число единственное.
Sarabi переводится как "мираж", в английском тоже неодушевлённое, средний родXonxt писал(а):а на английком (который является ОРИГИНАЛЬНЫМ языком мультфильма), если не ошибаюсь, как неодушевленный предмет, - среднего рода (из чего следует, что Витани - ОНО).
P.S. На латыни "Vita" - жизнь. Забавно
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Ну, я понимаю, что вопрос о поле Витани поднят не в серьез, но скажу свое мнение. Витани - девочка. Не согласна, что голубые глаза говорят о том, что пол женский - у Тоджо, например, глаза голубые, и что? Челка у нее не как у пацанов - другая. Тем более девочка с челкой появляется первый раз в комиксах от создателей первой части - ее зовут Тама. И еще - у всех львов самцов есть усы, а у Витани нету. точки - это веснушки, а не корни усов. Кстати, такие же точки есть у еще одной львицы-аутсайдера. Вообще, все аутсайдеры в мульте с довольно оригинальной внешностью.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Веснушки через шерсть нельзя увидеть Чтож они, лысые чтоли?Tavrida писал(а):Ну, я понимаю, что вопрос о поле Витани поднят не в серьез, но скажу свое мнение. Витани - девочка. Не согласна, что голубые глаза говорят о том, что пол женский - у Тоджо, например, глаза голубые, и что? Челка у нее не как у пацанов - другая. Тем более девочка с челкой появляется первый раз в комиксах от создателей первой части - ее зовут Тама. И еще - у всех львов самцов есть усы, а у Витани нету. точки - это веснушки, а не корни усов. Кстати, такие же точки есть у еще одной львицы-аутсайдера. Вообще, все аутсайдеры в мульте с довольно оригинальной внешностью.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Веснушки - не совсем правильное я дала понятие, пятнышки скорее.
Все аутсайдеры какие-то пятнистые - Витани, Дотти, Спотти, львица с пятном на подбородке... Среди прайдлендеров таких нет.
Все аутсайдеры какие-то пятнистые - Витани, Дотти, Спотти, львица с пятном на подбородке... Среди прайдлендеров таких нет.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Мутации... Аутленд - радиоактивная зона, сразу ж видно.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Для мутанта она слишком красивая.
Кстати, а Киаре тоже сначала хотели челку сделать. Но передумали.
Я нашла еще трех львиц с "веснушками" в СП. Причем одна из них - прайдлендер
Тогда Нала - лев поскольку ее имя означает "дар", а это существительное и в английском мужского пола.Xonxt писал(а):
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Мне уже страшно заглядывать в эту тему...
You must take your place in the circle of life.
Да уж, узнаём страшные подробности %)Kovur писал(а):Мне уже страшно заглядывать в эту тему...
Щас ещё скажут, что Кову или Скар - львицы, я буду вообще в ауте
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT