WARыч >D
Re: Арт Акаси
Lerna, нельзя так про себя говорить. Бездарных людей не существует. Возможно именно ТЫ будущий великий художник, просто нужно желание и много практики, вот и все
- Akasiro
- pridelander
- FurSpecies: Львица
- Контактная информация:
Да ладно, у всех есть хоть какие-то таланты.
- Akasiro
- pridelander
- Контактная информация:
Ну... Нечто новое.
Новый персонаж - Джейран.
Стилизованный, сил нет. Так на меня действует моя школа...
Новый персонаж - Джейран.
Стилизованный, сил нет. Так на меня действует моя школа...
Мне нравится Из изъянов могу только указать на покраску (уж это я люблю, красить и тени накладывать ) : не нравятся белые пиксели в "углах" шерсти. И со светотенью можно было бы помудрить Надеюсь, не обидел своей критикой
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Akasiro
- pridelander
- Контактная информация:
Спасибо)))
Белые углы это да... Моя лень и ограниченное время. Если бы мой комп не сломался, просидела бы подольше и убрала все эти белые пятна. Спасибо за критику)))
Белые углы это да... Моя лень и ограниченное время. Если бы мой комп не сломался, просидела бы подольше и убрала все эти белые пятна. Спасибо за критику)))
- Akasiro
- pridelander
- Контактная информация:
Re: Арт Акасиро
Ну... Добавлю своего гепарда что ли А то так проваляется у мня в дебрях папки "Арт"))) Гепардик нарисован вчера на даче, вернее нарисован был о-о-очень давно, а раскрашен только вчера.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Чтобы не было белых углов и прочих литейных изъянов, которые все отловить довольно сложно, надо рисовать рисунок по размерам в 2 раза больше чем собираешься выкладывать, а потом готовый JPG сжимать
У гепарда пропорции тела не гепардские.. Надо зад повыше, задние ноги подлиннее Хвост у гепардов длинный и толстый - для баланса.. Шея малость гривастая www.nala.ru/tt/1705102.jpg
Большой палец на передней лапе забыла Далее, клык неестественный, они как кинжалы загнутые назад, не вперед.. И толще намного надо, а то получается как шило, длинный и тонкий если губу приподняь.. В задних ногах "колено" низковато, и форма таза не соблюдена. 3 пальца на ногах это фича или баг? В любом случае они ровной линейкой по длинне, не хорошо.. www.nala.ru/tt/1705101.jpgДжейран
У гепарда пропорции тела не гепардские.. Надо зад повыше, задние ноги подлиннее Хвост у гепардов длинный и толстый - для баланса.. Шея малость гривастая www.nala.ru/tt/1705102.jpg
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Akasiro
- pridelander
- Контактная информация:
Спасибо!
Про большой палец всегда забываю, признаю. Три пальца? Это я обычно объясняю как "другие не видно", точно не знаю правильно ли делаю... Все-таки с ракурсами тела небольшие проблемы...
Спасибо за критику и советы, буду учиться
Про большой палец всегда забываю, признаю. Три пальца? Это я обычно объясняю как "другие не видно", точно не знаю правильно ли делаю... Все-таки с ракурсами тела небольшие проблемы...
Спасибо за критику и советы, буду учиться
- Akasiro
- pridelander
- Контактная информация:
Еще кое-что... Два моих персонажа. Акасиро собственной персоной и Торренс - дед по отцовской линии.
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Хорррроший арт!!! Далеко пойдешь! =) Я так в 17 лет не умела
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Красиво! Очень нравится последняя (не из-за кровяки, хотя в этом что-то есть), а из-за выражений, особенно у львенка)
На последней льва жалко ТТ___ТТ
А ещё, прикольная подпись к рисункам
А ещё, прикольная подпись к рисункам
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
На последнем рисунке очень ярко и точно переданы эмоции у каждого льва. Ты просто молодец