Muha's art
- Muha
- outlander
- FurSpecies: Кошка
- Контактная информация:
Muha's art
Начала я рисовать где-то с начала этого года. Буду выкладывать их сюда, и пожалуйста, если есть время помогите мне, оцените, скажите где нужно исправляться, а где всё хорошо, буду очень рада и благодарна =)))
Ну а терь работки:
Ну а терь работки:
- Вложения
Последний раз редактировалось Muha 06 янв 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- Akasiro
- pridelander
- FurSpecies: Львица
- Контактная информация:
Re: Рисунки Мухи =)
В принципе не плохо. Когда я начинала рисовать, у меня получалось гораздо хуже. Поверь, рисую я достаточно давно, но нормальные львы стали получаться только летом.
У тебя рисунки очень даже не плохие. У тебя проблемы с пропорциями и анатомией. Еще надо бы накладывать легкую линию света.
3 Картинка.
Не советую брать верхний ракурс. Лучше взять профиль или трехчетвертовый.
Насчет крыльев на других картинках. Крылья должны идти от лопаток а не от середины спины. На картинке с ангелом, львенок висит так, словно не крылья принадлежат ему, а он крыльям. Стоило бы нарисовать его словно стремящегося взлететь вверх.
Тренируйся. Советую купить книгу Джека Хамма "Как рисовать животных". А если возможности купить нет, то здесь есть некоторые страницы:viewforum.php?f=2
У тебя рисунки очень даже не плохие. У тебя проблемы с пропорциями и анатомией. Еще надо бы накладывать легкую линию света.
3 Картинка.
Не советую брать верхний ракурс. Лучше взять профиль или трехчетвертовый.
Насчет крыльев на других картинках. Крылья должны идти от лопаток а не от середины спины. На картинке с ангелом, львенок висит так, словно не крылья принадлежат ему, а он крыльям. Стоило бы нарисовать его словно стремящегося взлететь вверх.
Тренируйся. Советую купить книгу Джека Хамма "Как рисовать животных". А если возможности купить нет, то здесь есть некоторые страницы:viewforum.php?f=2
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Re: Рисунки Мухи =)
На счёт верхнего ракурса, я не хотела чтобы он был верхним, позу срисовывала со своего спящего кота х)) Когда нарисовала получилось вот так...
То, что крылья от лопаток это я уже усвоила)) А вот на счёт белого львёнка учту)
Спасибо большое, очень приятно, что обратили внимание)
То, что крылья от лопаток это я уже усвоила)) А вот на счёт белого львёнка учту)
Спасибо большое, очень приятно, что обратили внимание)
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Re: Muha's art
Гифт, Odin и это койот х) Не похоже, да?)
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Люблю снежные картинки. Минусы у койта - плечи передних лап и совершенно ненормальный язык.
http://itchmo.com/wp-content/uploads/2007/07/coyote.jpg - обрати внимание на лапы и морду.
http://itchmo.com/wp-content/uploads/2007/07/coyote.jpg - обрати внимание на лапы и морду.
You must take your place in the circle of life.
Muha, мне понравилась последняя картинка в предпоследнем посте такая мордочка, мррр
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Да, на койота и вовсе не похоже, странно, ведь я смотрела фотографии, но всё равно получилось что-то похожее на волка. Что же, спасибо, учту)Kovur писал(а):Люблю снежные картинки. Минусы у койта - плечи передних лап и совершенно ненормальный язык.
Shabi000 писал(а):Muha, мне понравилась последняя картинка в предпоследнем посте такая мордочка, мррр
Хех, да, мордочка вышла кавай х) Спасибо)
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Да! Я нарисовала сергала, я их люблю, очень ^^ Они красивые, да) Но здесь у него с лапами, вроде, косяк, подскажите.
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Спасибо х)Shabi000 писал(а):ух ты какая прелесть
Это какбэ Зирка Оо Я торопилась просто и вот она у меня какая-то странная получилась.
какой клёвый кошак !
З.Ы. Мне нравится твой стиль
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Спасибо))Shabi000 писал(а):какой клёвый кошак !
Как же приятно слышать