рисунки Shabi
Re: рисунки Shabi
Вот ещё работка в новой проге ArtRage. Перс под настроение, абсолютно рандомный.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
У каба и взрослого зверя анатомия разная, не надо брать каба в качестве примера.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Раскрасила скетчик Эльзы (с её разрешения, конечно, там где Сараби нарисована), и накалякала в новом (точнее старом, очень старом) фотошопе, который у мя работает лучше всех Вот теперь пойди разберись, кто это такие, раскрашенные в Симбу и Налу. Конкурс "Угадай кто" объявляю открытым
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Вот, наконец-то дорисовала. С водой намучалась
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Вау, какая красота Зверек на переднем плане очень нравится. И вообще вся картинка очень яркая, видно,что ты старалась. Похоже на игру Spore. Она моя любимая
Ага, точно по этой игрухе рисовалось Поиграла и просто влюбилась в эту игруху теперь балдею, я уже в космосе и звание - Высшее существоПохоже на игру Spore. Она моя любимая
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nash
- outlander
- FurSpecies: Снежный барс
- Контактная информация:
Последний очень понравился!))
Я тоже высшее существо, но я ещё и до цента галактики добрался, там тебя такое ждет, обхохочешься хД
Я тоже высшее существо, но я ещё и до цента галактики добрался, там тебя такое ждет, обхохочешься хД
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
Nash, я уже почти добралась, но у мя комп сдох, пришлось игруху переустанавливать Ничего, сейчас опять доберусь
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Долго разбиралась, где у него глаза, а так-то здорово!
УРАААА !!!!! я добралась до центра галактики. ничего особо ржачного я там не нашла, зато дали такую клёвую штуку ! (я её сразу хакнула, она у мя теперь бесконечная ) и нашла способ, от которого дохнут Гроксы. Ну берегитесь, я иду захватывать галактику !
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nash
- outlander
- Контактная информация:
Мне просто показалось, что это довольно смешно, такой властный голос, а потом, здарсте я -Стив, заходите в гости, третья планета о солнца в галактике Млечный путь)Shabi000 писал(а):УРАААА !!!!! я добралась до центра галактики. ничего особо ржачного я там не нашла, зато дали такую клёвую штуку ! (я её сразу хакнула, она у мя теперь бесконечная ) и нашла способ, от которого дохнут Гроксы. Ну берегитесь, я иду захватывать галактику !
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
Nash, это конечно прикольно, в игрухе есть много довольно смешных моментов, взять допустим первый уровень или переход на уровень племени (это вообще жесть XD ). Даже мой папа смеялся, хотя его очень тяжело рассмешить подобными вещами кстати, я так и не нашла землю. В гугле поищу координаты, тогда точно найду.
З.Ы. а что у тебя в подписи ? я ни слова не поняла
З.Ы. а что у тебя в подписи ? я ни слова не поняла
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nash
- outlander
- Контактная информация: