рисунки Shabi
Re: рисунки Shabi
народ, научите меня кто-нибудь рисовать шерсть ! ну фигня у мя получается ! даже если по одной шерстинке рисовать
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Это фотка обведённая? Или сама? Если второе, тогда я в шоке) Супер как классно и реалистично.
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
неплохое начало для реалов =)
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Сама. Ракурс-то несложный. Но ели это неплохое начало - я японский бог (я ж не японский, я ж греческий ) Лично я столько косяков вижу глаза и нос вообще как приклеенные. Слишком кислотные шестинки сверху выделяются. В общем, полный провал. Но я думаю, моему коту понравилось (царствие ему небесное ) Правда он сиамский был, а этот бирманский получился. Нос потому что вверх пошла размывать
Но всё равно всем спасибо
Но всё равно всем спасибо
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Но если ты ко всему прочему, еще и видишь ясно ошибки, то это и впрямь хорошее начало
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Neva, спасибо
ого, сколько я всего у себя нашла ! некоторые, может, не по теме, но я тогда больше не буду (больше и нету ) Все относительно старые, но, я думаю, представляют какую-то ценность
Блин, больше не влезает
ого, сколько я всего у себя нашла ! некоторые, может, не по теме, но я тогда больше не буду (больше и нету ) Все относительно старые, но, я думаю, представляют какую-то ценность
Блин, больше не влезает
- Вложения
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shabi000, вот бы в такой бибике прокатиться)) Мне очень понравился коллаж про Симбу и Скара. Освящение Симбы маленько не то, надо было там позеленее сделать) Зато не видно огрызков фона, как на моих коллажах. И ещё мне приглянулся подарок маме. Пропорции маленько нарушены, но мне светотень понравилась. Ты свет ластиком делала или оставляла просто нераскрашенным?
ластиком (хотя с моими теми ужасными карандашами осветление ластиком ужасно проблематично). спасибо за отзывТы свет ластиком делала или оставляла просто нераскрашенным?
Вот ещё картиночки я вас точно завалю
- Вложения
-
- каждую точечьку в пейнте рисовала и в отдельный файл сохраняла. вот до чего лень доводит XD
- typ.gif (419.38 КБ) 9376 просмотров
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ещё... я думаю, всё. Щас упакую то, что не влезло, и "темки"
- Вложения
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
запаковала. В "обои" там красивая штука и обоя с племенем воды из сериала Аватар : легенда об Аанге. А в "темах" главную роль играет симсовский кристалл. одна есть очень клёвая, она у мя на рабочем столе стояла
блин, всё равно не влезает щас архив заархивирую
разбила по частям всё равно не влезает буду по одной картинке
странно, по одной влезает, а в архиве нет
блин, всё равно не влезает щас архив заархивирую
разбила по частям всё равно не влезает буду по одной картинке
странно, по одной влезает, а в архиве нет
- Вложения
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT