Falcor's Art
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Askri's
Хмм.... Можешь утешиться тем, что на образце вариант, который понятен либо в фотографическом варианте, либо при изменении в рисунке, либо при очень хорошем копировании По крайней мере мя сильно сомневаюсь в том, что сама смогла бы скопировать это понятно
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Хм, оригинально. Только травке надо было б еще поставить небольшой поворот, чтоб шеренгами не стояла. А еще львы немного длиннее.
Понравилась пальма - живописно, желтая трава - натуралистично и задний план - цвета хорошие
Понравилась пальма - живописно, желтая трава - натуралистично и задний план - цвета хорошие
Зеленая трава - это памятник моей лени. Исходный "пучок" у меня куда-то потерялся, копировал блоком с более раннего рисунка. Поработать с ней поленился.
У меня, почему-то все так: "убил" четыре вечера на пальму, а потом обламался потратить полчаса на траву.
У меня, почему-то все так: "убил" четыре вечера на пальму, а потом обламался потратить полчаса на траву.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Очень нравится пальма и композиция. Не нравится стандартная текстура для шерсти. Из-за однообразности и повторяющегося узора, выглядит как кусок коврика... Даже попытка наложить тени от этого впечатления не спасает.
You must take your place in the circle of life.
Ну, что косается стандартной текстуры и однообразности...в принципе, тени действительно должны были ее скрасть, это уже вопрос умения и неумения их накладывать .
А вот "мозайка" коврика, действительно не должна проглядываться. Кстати, посмотрел - в PSD она еще более заметна. Dump.
А вот "мозайка" коврика, действительно не должна проглядываться. Кстати, посмотрел - в PSD она еще более заметна. Dump.
У каба кажется, будто шея из всего тела растёт Оо И сильно размазано очень. Фотошопный палец ?
У большого шерсть клёво проработана, но на попе кажется, будто крестиком вышивали О_о И я у него тоже не поняла, откуда голова растёт... На носу блик не мешал бы. И тени делай темнее, а то они совсем бледные, особенно, если рисуешь без "проволоки", всё сливается. Усы какие-то толстые и тоже сливаются с мордой.
На заднем плане кустики обалденные А остальное... смотрится странно Оо Горы, если ты хотел их показать вдалеке, лучше размыть, а не размазать пальцем. Или сначала размазать (чтоб переходов цвета не было видно), а потом размыть. И что это за чудак с удочкой посреди пустыни ? xD Он скоро с такого круглого камня скоро грохнется х) Если это конечно камень. А если и камень, то почему такой одинокий ? На самом дальнем плане деревья лучше бы проработать вручную, не детально, конечно, всё равно потом размывать. А то они смотрятся, как что-то плавает посреди большого зелёного болота...
Без обид, я старалась помочь
У большого шерсть клёво проработана, но на попе кажется, будто крестиком вышивали О_о И я у него тоже не поняла, откуда голова растёт... На носу блик не мешал бы. И тени делай темнее, а то они совсем бледные, особенно, если рисуешь без "проволоки", всё сливается. Усы какие-то толстые и тоже сливаются с мордой.
На заднем плане кустики обалденные А остальное... смотрится странно Оо Горы, если ты хотел их показать вдалеке, лучше размыть, а не размазать пальцем. Или сначала размазать (чтоб переходов цвета не было видно), а потом размыть. И что это за чудак с удочкой посреди пустыни ? xD Он скоро с такого круглого камня скоро грохнется х) Если это конечно камень. А если и камень, то почему такой одинокий ? На самом дальнем плане деревья лучше бы проработать вручную, не детально, конечно, всё равно потом размывать. А то они смотрятся, как что-то плавает посреди большого зелёного болота...
Без обид, я старалась помочь
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Об чем разговор! В общем-то согласен почти со всем. А что значит "без "проволоки"?Без обид, я старалась помочь
Вообще-то это пастух. Там даже овечки бегают. Только не спрашивай что они в этих барханах забыли, ок ?И что это за чудак с удочкой посреди пустыни ?
Без lineart. Я его так на русском называю Линии, типа этихaskri писал(а):А что значит "без "проволоки"?
Я думала, что это кусты xDТам даже овечки бегают.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
У тебя все несколько разнородно, будто сначала нарисовал отдельно фон, отдельно каждого гепарда, а потом все совместил. По отдельности они неплохи, за исключением вышесказанного, но вместе не очень смотрятся.
И текстуру лучше накладывать на ближние объекты, вдали текстуры не видны
Ой, овечек мя за кусты приняла
И текстуру лучше накладывать на ближние объекты, вдали текстуры не видны
Ой, овечек мя за кусты приняла
Ну, собственно так, практически, и есть. Изначально (оочень давно) это начиналось рисоваться как "львица в пустыне во время пещаной бури"!!У тебя все несколько разнородно, будто сначала нарисовал отдельно фон, отдельно каждого гепарда, а потом все совместил
Потом часть барханов превратилось в равнину и горы, облака - в овец, львица в гепарда, потом ей понадобилось на что-то смотреть...
Кавардак, в общем. Подазреваю это неправильно, но по другому не получается...
- Kivuli
- the king's right paw
Но можно ж попробовать слегка гармонизировать даже при такой работе, например, "притянуть" друг к другу цвета верхней и нижней части Сейчас верх получается сине-зеленым, а низ - ядрено-оранжевым убрать бы ядреность, добавить зеленых тонов, горы сделать более блеклыми....
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Больше всего понравились маленький оазис и маленький гепард.
You must take your place in the circle of life.
Лень, конечно, возвращаться к пройденному, но зачем тогда советы, если ими не пользоваться? *пошел править*
Shabi и Kivuli - спасибо за критику и советы, kovur - за одобрямс.
Shabi и Kivuli - спасибо за критику и советы, kovur - за одобрямс.